Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:10
про йогурт см предыдущую болталку- я так вдохновенно писала
Добавлено спустя 25 секунд:
Janine
у меня адын термос и адын банка
Добавлено спустя 16 секунд:
йогуртница- это роскошь- ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
весь фикус-пикус в йогурте- выдержать нужную темпу.. для йогурта и др сладких напитков темпа заквашивания-42, сквашивания-41, время сквашивания- примерно 6 ч.. если потеря темпы- то 7 часов.. для кисломолочки оптимальная темпа заквашивания- 26, сквашивания- 25, время- около 12 ч.. тогда бактерии правильно множацца там и получается правильный сгусток
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 4631 В дневниках: 47 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:15
Кошка_Маруська
пасиб за рецептик вроде не сложно, главное,я поняла - температуру проконтролировать. Йогурт надо будет бабамдедам заказать, а то у нас модестовского - только молоко и кефирь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах