Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Литературный флешмоб по рассказам №4
Бонусный рассказ от Lilit_Fon_Sirius А. М. Пятигорский "Конец ученичества"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2018 19:17     Ответить с цитатой

Нет , на такие разводки я не ведусь. Я уверена,что везде подвох. Осознанное убийство,тоже не мое))) хотя я осрзнано убиваю насекомых....я не ожидала,что мужа замочат.даже не предположила такое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2018 19:18     Ответить с цитатой

Автор предложения Olivia_S или Твигги в обсуждении скромно молчат! ;) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2018 20:51     Ответить с цитатой

А мне понравился рассказ! О финале как-то даже не успела догадаться...
Что касается, нажала бы я... Хочется верить, что нет. Струсила бы :oops: , да и про бесплатный сыр вроде помню.
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2018 21:12     Ответить с цитатой

Рассказ не понравился как раз, кому нравится фантастика, мне же, как чайнику, понравился. То что муж будет тем самым неизвестным, сразу понятно. А вот как я бы поступила.....не знаю, наверно мужа бы послушалась. Я очень послушная и трусливая. Я всегда и всего боюсь. Я уже писала, что даже в школе училась хорошо, боялась гнева родителей. Вот боялась и продолжаю всего бояться. :svist:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2018 22:54     Ответить с цитатой

Кхалисси
Ребенка у нее не было, жили они скромно и ребенка заводить не торопились... Она хотела быть домохозяйкой, они присматривали коттедж... И в Европу съездить. Будет теперь богатая вдовушка.
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2018 23:25     Ответить с цитатой

Баба Маня
Я про фильм писала, который был снят по этому рассказу :-) Там сценаристы добавили деталей, то ли чтобы поступок героини выглядел не таким эгоистичным, то ли чтобы еще утяжелить проблему выбора..
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 8:32     Ответить с цитатой

Я думаю Olivia_S рассказ предложила :-)

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 8:45     Ответить с цитатой

Я тоже за Оливию.
⮝ наверх ⮝

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 10:18     Ответить с цитатой

В подозреваемых Olivia_S
⮝ наверх ⮝

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 13:45     Ответить с цитатой

Рассказ прочитала. :vesna:
Да что ж такое, если написан красивым, интересным языком, зачастую приходиться включать дешифратор. :haha:
Если же понятен сюжет, то зачастую написан слишком простым языком. :oops:
Соглашусь, что этому рассказу не хватает нагнетания обстановки и сложности выбора, вот мне кажется, что я бы вообще выбросила эту кнопку. :oops: В последнее время все предложения о бесплатных услугах и акциях выбрасываю в мусор, отсекаю различные предложения о выгоде звонящим мне. :)
Ну и конечно, только ленивый не написал, что женскую половину традиционно разбирает любопытство, а мужчины они такие крепкие орешки. :lol: Лишнего то им не надо и исследователи они никакие. Понятно, что трагедия случится с мужем уже в середине текста.
Не скажу, что мне совсем не понравился рассказ. Понравился. Просто не хватило ему нескольких моментов. опять же снят фильм по рассказу, несмотря на избитость темы. :aga-aga:

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:

Р.S. Кстати, стала готовиться к новому ФМ :lol:
и поняла, что не знаю где бы взять такой рассказ, что бы был написан красивым, эстетически правильным, но не пресным языком, О вечном, добром, в то же время чтобы был острый конфликт, но и не драма тлен все умерли. Из рассказа вынести урок, но не избитая тематика, Атмосферно, но не через обрывочные сюжеты. Научиться любви и не сказать, что это утопия :eek:
Я осознаю, что такое рассказа еще не встречала :lol: Находка такого будет настоящей удачей. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 13:52     Ответить с цитатой

НАТАЛИ К1
Следующий фм будет вообще оригинальным, если авторов нельзя будет повторять. У меня есть парочка на примете (хоть и не идеальных конечно, а то бы раньше предложила), но нас, пожалуй, будет ждать много экспериментов. :-)
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 13:58     Ответить с цитатой

НАТАЛИ К1, Медянка
:haha: :haha: :haha:

Авторов хватит...

Классика: Диккенс, Лев Толстой и т.п.

Фантастика российская и зарубежная - поле не паханное!!!
Исторические рассказы - те же миниатюры Пикуля еще никем не предложены! :oops:
Приключения! ;)

...для ЭСТЕТОВ можно предложить "ЕВРОПЕЙСКУЮ НОВЕЛЛУ ВОЗРОЖДЕНИЯ" допустим! :haha:
... а уж современных графоманов!!! :o :eek:

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Чт Янв 18, 2018 14:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 14:01     Ответить с цитатой

Медянка
Я готовлюсь и честно ищу.
Если ждет много экспериментов, то морально я уже готова, заодно стану просвещенной про новых авторах. :aga-aga:
Год назад ставила себе цель излечиться от шопоголизма, теперь на Фм подсела и совсем не тянет заказывать :lol: Вылечилась :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

КРАСПАПА
авторов хватит, не спорю.
Идеального, чтобы соответствовал всем моим предпочтениям, почти нет. :lol:
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 14:06     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Фантастики хорошо в меру. :haha:
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 14:19     Ответить с цитатой

Диккенс, Эдгар По, Лавкрафт, Борхес, Кортасар, Бротиган, Этвуд, Сарамаго, Харрис, Берроуз, ................
а сколько я с ходу не вспомнила, а сколько еще неизвестных и прекрасных рассказов которые не прочитала :haha:
еще не на один фм хватит :-)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Вряд-ли идеальный рассказ существует ;)
Как сказал один драматург "Кто то любит арбуз а кто-то свиной хрящик" :mrgreen:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 325 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 336, 337, 338  След.

Перейти: