|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skriana
Школьные годы
На сайте с 14.08.10 Сообщения: 1123 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский район
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 9:18 |
|
|
Замечательный, чуткий доктор!!! Спасибо за то, что помогли появится моему солнышку на свет!!!!Алина Геннадьевна рассказывает в интервью про девочку, которая родила на 25-й неделе. Когда я родила дочь в 2012 году, в соседней палате лежала женщина, которая родила на 25-й неделе девочку 800г., муж хотел назвать девочку Лукерья, интересно, может про этого ребенка рассказывает Алина Геннадьевна, мы к сожалению не обменялись контактами с той женщиной, но я искренне надеюсь, что ее ребеночек жив и здоров!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46521 В дневниках: 6587 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 11:09 |
|
|
Какая приятная статья. Побольше бы таких докторов.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
larsene писал(а): |
"Например, была пациентка: рожала в 98 году, тогда ещё не было КТГ. С ней рядом сидел студент, который слушал сердцебиение. И вот он ушёл на пару дней домой, приходит, а она ещё не родила. И вот он сидит, плачет и слушает сердцебиение.... После этого она 18 лет настраивалась!" - не совсем понятно, что имеется в виду. Чего плачет, чего настраивалась... |
Я так поняла, что ребеночек умер |
|
Вернуться к началу |
|
|
nesushka
Школьные годы
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 1114 Откуда: Васхнил
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 14:26 |
|
|
Рожала тоже в 2010г, попала в ее смену, хотя планировала у другого доктора. Отношение ко мне было негативным. Роды были первые, отношу себя к категории мам, которые все спрашивают. Со мной либо не разговаривали, либо грубо отвечали. Но я рада, что у многих все сложилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муля
Детский сад
На сайте с 05.07.02 Сообщения: 139 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 15:11 |
|
|
nesushka писал(а): | Рожала тоже в 2010г, попала в ее смену, хотя планировала у другого доктора. Отношение ко мне было негативным. Роды были первые, отношу себя к категории мам, которые все спрашивают. Со мной либо не разговаривали, либо грубо отвечали. Но я рада, что у многих все сложилось. |
В статье написано, что как раз весной 2010 погибла пациентка, думаю, что когда вы стали мамой и Алину Геннадьевну, и всех, кто дежурил в тот страшный день, таскали по комиссиям и судам. И хотя по идее никого это касаться не должно, но человеческий фактор никуда не спрячешь. Иначе никак это не объяснишь. Потому что она очень чуткий и внимательный доктор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Кошечка-
Профессор
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 4846 В дневниках: 7 Откуда: Дзержинский
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 22:47 |
|
|
Было очень приятно почитать такое интервью. Алина Геннадьевна сестра моей хорошей знакомой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marchella
Студент
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 1974 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, МЕГА
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2017 1:11 |
|
|
Какая же Алина молодчинка! Очень позитивный человек!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Izyuminka
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3264 В дневниках: 481 Откуда: ЖК Европейский берег, Октябрьский р-н
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2017 0:14 |
|
|
Рожала первого сына у Алины Геннадьевны в 2012 году и очень этому рада). Тоже впервые увидев ее подумала - что за девочка молоденькая)))... А оказалось - опытный, чуткий, внимательный врач. Жалею, что не попала на вторые роды к ней, она как раз в декрете была... |
|
Вернуться к началу |
|
|
АИР
Ясельки
На сайте с 17.08.18 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 10:36 |
|
|
Алиночка! И за моего сына ( Матвея) спасибо!! Помнишь, на 5 курсе, во время сдачи нами гинекологии, он стал рождаться?? Ты тогда поехала со мной в обл. Роддом и все время была рядом??? Спасибо сердечное за чуткость и поддержку!!! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Марина Бакач (Гость)
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2019 9:57 |
|
|
Очень рада, что роды принимала Парфенова Алина Геннадьевна (2012год)
Без лишних разговоров, спокойно человек подбадривал психологически. Для тех, кто впервые рожает, это очень важно!
Побольше таких докторов и мамочки не будут бояться рожать!
Спасибо, большое за профессионализм!
Как она мне сказала, придёшь ещё раз))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана (Гость)
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 14:47 |
|
|
Я рожала в 2011 году. Алину Геннадьевну с ее хамством и свинским отношением забыть трудно. Такой важный момент в жизни испортила. Благо утром заступила другая смена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|