Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Путин пообещал российским семьям новые льготы и выплаты
Раскрывайте кошельки пошире!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 566
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2017 14:53     Ответить с цитатой

maschustik
krokozebrik
Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2017 15:00     Ответить с цитатой

:eek: На форуме целый раздел есть посвященный школе и школам, и там тишина мертвая, вы что, девы???? :eek:

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2017 15:24     Ответить с цитатой

krokozebrik
мне заведущая д/с сказала, что опека будет спрашивать с родителей почему нарушены права ребенка, не отправленного во время в школу (до 8 лет). нам в сентябре будет 7,5 лет, т.е через год 8,5 лет.
maschustik
ну я квартиру менять сейчас не готова или снимать. сейчас переговоры веду с лицеем. гимназию точно не потянем (3 языка). я не заморачиваюсь с успеваемостью, пусть развивается на своей волне. посмотрим, получиться ли договориться.
⮝ наверх ⮝

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2017 15:33     Ответить с цитатой

крас
ну да, если в сентябре 7,5 то пора конечно. А на подготовишки походить? Подготовиться получше.
⮝ наверх ⮝

Мириндочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2017 16:18     Ответить с цитатой

Роксалана
Цитата:
аттестат с пятёрками и результаты ЕГЭ, две большие разницы.

Это понятно..
Но при поступлении в техникумы и колледжи на бюджет учитывается именно средний балл по аттестату.
А платно учиться тоже дорого в колледжах, в среднем 45- 50 тыс в год.
И никаких льгот..тем же детям, которых воспитывают одни мамы.
Только налоговый вычет можно вернуть и все.

В общем...никак нас не коснулись новые законы.

Последний раз редактировалось: Мириндочка (Пт Дек 08, 2017 17:55), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2017 17:14     Ответить с цитатой

Мириндочка
да, но и пятерки не просто ставят, пусть ребенок не супер умник, но усердием добился пятерок. У знакомых , из деревни, девочка медалистка - отличница, баллов 175, поступила в мед по квоте. Поступила, не равно закончила, но там трудяжка, выучит. Да и нет в деревне ни репетиторов, ни курсов , вот что нарешала, то и ее. Вам так обидно, что деревенские чуть обошли городских в колледжах. Мне более обидно когда поступают не очень умные детки на, набрав только минимальный порог. Нет в мире справедливости. :-)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2017 17:22     Ответить с цитатой

juditt

Это бесполезно... Разогнавшийся локомотив не остановить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2017 20:16     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
ОлесяВова
сейчас все по другому, поверьте, моя дочь поступала в этом году. Главное результат ЕГЭ, все. Уж не знаю, что там сиротам, но мы с области и нам поблажек не было.

Не знаю - не знаю, у меня ощущения прямо противоположные. Племянник-троечник поступил в Связь. Целевой набор из деревни сотворил чудо чудное. Отродясь бы он со своими баллами ЕГЭ не поступил на общих основаниях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2017 10:38     Ответить с цитатой

Я даже потеряла тут ссылку со сноба, хотела прокомментировать, но теперь не найти))))
Смысл там такой, что помогать бедным вредно.
Бедные рожают опасных детей, которые вырастают преступниками и от того жись богатых становится не такой комфортной :eek:

Меня умиляет как быстро в 21 веке люди, не глупые, сваливаются в человеконенавистничество и фашизм.
Быстро и просто.
Вот вам уже и бедные( они же асоциальные, алкашня, быдло и пр.) сами виноваты в своей бедности, мало того, зачем им плодиться???
А ничего, что это богатые платят своим работникам нищенские зарплаты, да и те норовят в черную???
Ничего, что богатые все заработанное трудом бедных вывозят за границу, это нисчитово.
Своей ответственности за обнищание людей богатня не чувствует.
Живут в параллельной реальности.
В итоге мы с вами будем виноваты, народ плохой, за миску каши не хочет пахать, ленивый русский народ. Вот так за бокальчиком шампанского и будут трындеть в Ницце читатели Сноба, щурясь на солнышко.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

так вот и понимаешь откуда взялись ужасы революции и классовая ненависть.
у нас с вами хорошо ещё дети не голодают и не умирают, как было при царе-батюшке(перед которым мы страсть как виноваты и должны каяться)
А то представляете реакцию на слова такого сноба в белом костюмчике с тросточкой, гуляющего по Баден-Бадену.
от того эта сволота в свое время на французский и перешла, чтоб крестьяне не прирезали. :058: Считаю и Сноб должен печатать свои умности на французском и немецком, чтобы в глаза не бросалось

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2017 12:09     Ответить с цитатой

juditt а вы это к чему, вообще?
Локомотив разогнался и повернул куда-то не туда😂

Тоде помню , читала, что бедность влияет на мозг, но я с этим согласна. Но, что такое бедность?
Для меня это, когда не хватает денег на основные траты: Еду, одежду, когда нет возможности для развлечений (кино, театры, поездки).
Больше внешних признаков не придумала

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2017 17:47     Ответить с цитатой

Дюша
то что Вы описали - это нищета, нужда. А бедный - от слова беда, человек находящийся в беде. Ну соответственно богатый имеет корень бог, то есть очевидно не тот, кого сейчас принято считать богатым. То что сейчас понимается под богатством есть достаток.
Скрытый текст:
В моем понимании мамы, у которых много детей ( я имею в виду нормальных мам ) очень богатые, им много счастья ( деток ) дано ( богом или судьбой ) . Хотя и много трудностей.

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2017 20:18     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Смысл там такой, что помогать бедным вредно.

Ой, не знаю. После случая о сгоревших заживо пятерых детях, которых папа "строгал" чтобы машину получить, мне такая мысль тоже начала приходить. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2017 20:29     Ответить с цитатой

Кьяра
Скрытый текст:
там вообще какая-то история прям не хорошая...мама у них от цирроза печени умерла, а семья считалась благополучной. Как так ? :o

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2017 20:48     Ответить с цитатой

ОлесяВова писал(а):
Кьяра
Скрытый текст:
там вообще какая-то история прям не хорошая...мама у них от цирроза печени умерла, а семья считалась благополучной. Как так ? :o

Для меня там многое непонятно. Но писали, что когда опека приходила, дети всегда были сыты-одеты-обуты. Поэтому и благополучная.

Хотя, я вспомнила, что им вроде платили не как малоимущим, а как многодетным и по потере кормильца. Тогда мой пример "не в кассу".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2017 21:05     Ответить с цитатой

ОлесяВова
а что с диагнозом не так? Почему цирроз=нее благополучный.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 25 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: