Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка нянь
всем няням посвящается...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли Вы данную темку интересной?
Да
89%
 89%  [ 145 ]
Нет
2%
 2%  [ 4 ]
Мне все равно...
8%
 8%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 162

Автор Сообщение
Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 22:42     Ответить с цитатой

elic@v
я работаю принимающей няней уже более 10 лет :-)

Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:

aquaMarinka
почему то вопрос о зарплате и если он начат няней воспринимается в штыки, это по моим наблюдениям основная проблема, есть тема ,,зарплата няни,, я там писала, я была в шоке когда увидела столько негатива в свой адрес :eek: , хотя лично у меня не было проблем, как то так получилось что изначально я завышала цену, родители соглашались, и этой цены хватало до дет.сада, мне начинали привозить ребенка с 3-4 мес., в детский сад ребенка оформляли в 3 года, цена моя не менялась до 3 лет, кого то оформляли в садик и раньше, и цена соответственно росла, 11 лет назад услуги няни стоили 5 руб час, я работала 10 руб час, через 3 года цена на услуги няни и была уже 10-15 руб час, пробовала работать на фиксированном окладе, но через мес отказалась, я практически перебралась жить к ребенку, я никогда не знала когда мама может придти и я смогу уехать домой как то так, потом ребенок практически стал жить у меня дома и это оплачивалось по часам когда это оплачивается по часам, меня это не возмущает, сейчас пока на фиксированную оплату не соглашаюсь исходя из печального опыта, конфликтных ситуаций никогда не было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тибби
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Конечно, почасовая оплата намного удобней. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга_83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Всем привет!!! :-)
У меня такая проблема... :-( Я с завтрашнего дня начинаю ходить на курсы английского языка. Свекровь отказалась сидеть с внуком,т.к.не хочет,чтобы я учила английский. А у мужа сколиоз и брать на руки 10-кг. ребёнка он не может. Да и вообще нянчить детей не может.
Мне нужна няня по субботам на 4 часа. :oops: Смогу я найти такую? Заранее всем большое спасибо! :4U:

0 мес. - 4200 гр.,53 см.
1 мес. - 6300 гр.,58 см.
2 мес. - 7990 гр.,62 см.
3 мес. - 9800 гр.,65 см.
4 мес. - 10500 гр.,69 см.
5 мес. - 11400 гр.,72 см.
6 мес. - 12.500 гр.,74 см.
⮝ наверх ⮝

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 9:36     Ответить с цитатой

Stellochka
Девочки я вам. Меня зовут Светлана, мне 37 лет. Няней работаю 6 лет. В одной семье 5 лет и этот год работаю гувернанткой у школьников образование позволяет.
С детками общаюсь они как родные, я пришла когда им было 1,3 сейчас им 7 лет. И мои дети то же общаются с ними. Мы много выезжали летом они всего брали мою дочь с собой. Вопрос оплаты за пять лет не разу не возник, каждый год зарплата повышалась + премия. Вообщим мы просто нашли друг друга.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Светафор
:give_heart:
вот и я считаю , главное найти друг друга :-)
в нашем полку прибывает ;)

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 10:17     Ответить с цитатой

Ивановна
Я считаю что няня это человек которому доверяют самое дорогое своего ребёнка и относится к этому человеку нужно соответственно, а не как к прислуге. Если бы ко мне относились как к прислуге я сразу ушла.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 10:25     Ответить с цитатой

Светафор
у меня первый опыт таким был, продержалась неделю и решила что откажусь, к счастью желание оказалось обоюдным, расстались без сожаления, и второй мой мальчик стал родным, сейчас ему 12 лет, а сидела с ним с 4 мес, сейчас в гости приезжает :-)

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Ивановна
Мне пока везёт и на детей и на родителей.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Светафор
у меня уже 10 детей выросло :-) и со всеми родителями прекрасные отношения :-) конфликтов никогда еще не было :-)

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 21:45     Ответить с цитатой

няни, у меня возник вопрос?
а вы на какие-нибудь курсы "повышения квалификации" ходите?
что-то новое в методике работы с ребенком изучаете?

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Stasi
нет, курсы ,,повышения квалификации,, не прохожу,мне кажется что серьезно заниматься с ребенком должен педагог, а маленькому ребенку нужно внимание и душевная теплота, конечно с ребенком читаем, рисуем, гуляем, обязательно соблюдаем режим дня, ведь конкретное занятие должно быть всего 15-20 мин, для занятий с ребенком постарше нужна наверно гувернантка, здесь наверно зависит от родителей, каждый видит по своему какой должна быть няня, :aga-aga:

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Курсы это не из дешёвых удовольствий, если родители заинтересованы и оплатят, я всегда ЗА!!! А пока обхожусь журналами и другой литературой. Да и кто будет с ребёнком сидеть если я на курсах?

aquaMarinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 5
Карта № 003968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Stasi, курсы - это, конечно, здорово. Только времени на них у работающей няни, как правило, нет. :)

Ивановна, согласна с вами, что няни бывают разные, а, следовательно, и профессиональная подготовка тоже будет различной: в зависимости от того, что входит в обязанности. Некоторые агентства по подбору домашнего персонала, к примеру, подразделяют нянь на несколько категорий: няня для грудничков, няня-воспитатель, гувернантка и т.д. И к каждой из категорий- свои требования.
Исходя из моего личного опыта, каждый родитель выбирает няню в первую очередь "для себя", т.к. только мама может почувствовать и понять, что лучше для её ребёнка. И не всегда выбор в пользу няни с отличнейшими рекомендациями, прошедшей курсы повышения квалификации. ;)

Светафор, я совершенствуюсь также ;) плюс к этому - в интернете сейчас огромное количество сайтов с весьма полезной информацией. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 19:01     Ответить с цитатой

aquaMarinka
полезную информацию тоже читаю в интернете , но предпочитаю книги, если попадается интересная для меня литература всегда читаю :-) но курсы это курсы, на них не ходила, пойду или нет однозначно не могу сказать, когда вожу своих детей на развивающие занятия всегда слушаю и смотрю что там дают, какие знания, очень нравятся консультации логопеда, приходишь с ребенком к логопеду ,он смотрит развитие ребенка и дает очень хорошие рекомендации , потом этим рекомендациям следую, получается и бесплатно и с ребенком и своего рода учеба :-) :aga-aga:

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:45     Ответить с цитатой

Девушки, всё никак время не могла найти.. Поделюсь радостью
Скрытый текст:
- взяли меня по рекомендации к девчушке возраста 1,3г. Уже второй месяц прошел. Я довольна=) И даже согласились на отпуск в нужное мне время=)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: