Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Александра Гарник, поздравляю с новым увлечением - хорошо получается, чего и следовало ожидать!
Анюта*, феечки прекрасны. Тоже такую давно хочу, жаль описания у меня нет... А у феечек, не пойму, башмачки одеваются или заодно вяжутся просто меняя цвет? И про платье тот же вопрос?
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 136 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 12:18
Ого сколько нас уже здесь))) Армия игроманок пополняется!Какие классные тачки, феечки, ангелочки,такса,куколки Молодцы девочки,так держать!
покажемся и мы здесь, лев Лавруша:
Спасибо AYUVL за описание.
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 3171 В дневниках: 273 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 16:02
разрешите представить Малышку, рост всего 8,5 см, связана по МК Ласки, за что ей огромная благодарность!
Она так мне нравится, что не могу перестать ее фотать и не могу выбрать фото..........
А это мишка, будующий моряк, наверное, вот так захотелось его сфотать
Рост 14см, связан по тому же МК.
На сайте с 12.04.08 Сообщения: 2061 В дневниках: 231 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 16:50
емашова
Лавруша замечательный!!! А я своего подарила, так муж теперь ходит, вяжи еще себе такого Аверина
Малышка лапочка!!! Здесь и на самом деле не выберешь какая фотка лучше. Все замечательные!!!
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 17:30
Катышок, очаровашка Ваша ЗИна )))
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
емашова, Лавруша Аверина, у меня детей низзя к компу подпускать, когда фотки Ваших мишек открыты. Сразу визг начинается - таких же просят. А я так не умею