Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.14 Сообщения: 634 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 8:21
Сладкая Соне4ка
Здравствуйте, можно рецепт свинины в кисло-сладком соусе? И расскажите, как азу готовите?
Морковка в шурпе у вас красивая такая, что за ножи у вас чудесные такие?
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 9:45
Лормуня писал(а):
Сладкая Соне4ка
Здравствуйте, можно рецепт свинины в кисло-сладком соусе? И расскажите, как азу готовите?
Морковка в шурпе у вас красивая такая, что за ножи у вас чудесные такие?
Доброе утро!
Свинину или кур филе(вкуснее и нежнее,мне больше нра))
Вот рецепт был
можно добавлять грибы так-же
Куриное филе сняла с грудки,порезала столбиками,
замариновала в соевом соусе.
Через минут весь соус впитался,обваляла кусочки в крахмале
и обжарила на масле.
Отдельно обжарила лук,помидоры,перец болгарский(у меня с осени замароженный)
и фасоль стручковую,всё по очереди добавляла.
Затем добавила своего домашнего кисло-сладкого АНКЛ-БЕНСА,
потушила всё вместе минут пять и всё это добавила к куриному филе.
Ножом фигурным режу вот таким
цена около 50 руб
в Галамарт
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 17:57
Лормуня писал(а):
Сладкая Соне4ка
Спасибо! А секрет азу раскроете? Готовила как-то, но рецепт заморочный какой-то, всё по-отдельности обжаривала, долго как-то...
Ну вообще и нужно все отдельно)
Сама по времени и настроению
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Муж привёз с охоты огроменных сазанов
Одного разделяли на филе- оставим на шашлык
А парочку вчера замариновали в специях кинзе и майонезе
Сегодня зажарили на гриле
А это сынуля сам сделал горячие бутерброды
Немного намазал не так-но умничка все равно
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47658 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 23:20
Сегодня у старшего день рождения, ужин готовили не большой.
Салат "Рубин"
Крабовые палочки, яйца, твердый сыр, помидоры, чеснок, майонез.
Бутерброды со шпротами и на горячее пюре и свиные отбивные с помидорами и грибами.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 12:15
safonovayana
C новорожденным
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
КсюшаNGS
Шурпа только из баранины) иначе что ж это уже суп другой будет
Мы варим так:
Закладываем всё сразу-крупно порезанное
мясо,картофель,морковь,лук целая,помидор,перец болгарский-солим,перец круглый горошком
так-же горький перец и веточки зелени-для аромата потом убираем.
Варим на медленном огне-костре 2-2,5 часа.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 40948 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 13:03
У мня дети не любят кабачки,баклажаны-приходится их как то "прятать".
В этом салате даже не распознали.-всё слопали.
Мужу тоже очень понравился-ночью точил.
Если к моему приходу еще чтото останется-зафотаю.
Скрытый текст:
НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом.
Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!
Добавлено спустя 56 секунд:
на ужин Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Скрытый текст:
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды. На гарнир-картофельное пюре.
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 6578 В дневниках: 119 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 21:55
Всем доброго вечера. Болтались у меня на кухне 2 страшненьких тыквочки. Решила запечь их,впервые,пока мужа дома нет. Думаю если не получится, то хоть муж голодным не останется) На удивление получилось вкусно,буду ещё делать)
Скрытый текст:
Поджарила до полуготовности фарш куриный,лук,морковь,перец,помидор (кожицу сняла), картофель. Добавила сушеную зелень сельдерея и базилика,посолила, поперчила смесью "5 перцев".
нафаршировала тыкву
Смазала фольгу маслом растительным и завернула тыкву.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах