Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 12:05 Заголовок сообщения: Частный д/с Ладушки - Н , на Кирова
Доброго времени суток, милые Сиб мамочки)
Может у кого-то ребятенок ходит или ходил в этот садик? В интернете нет отзывов(((( только на их сайте.
Пожалуйста поделитесь Вашим мнением?
На сайте с 07.04.09 Сообщения: 797 Откуда: Толмачево-Кировский- МЖК
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 13:50
Детский сад "Пчелка" на К.Маркса
Я искала сад не где подешевле, а куда бы мой ребенок ходил с удовольствием. Была в разных садах, но попав в "Пчелку" сразу обратила внимание на то, что в саду все сделано для детей, чтоб им было удобно, комфортно, ярко, вкусно, весело. Декорации на стенах, мне кажется сделаны своими руками просто супер, смотришь и глаз радуется, яркие кабинки и стеллажи с игрушками, детская сантехника, трехэтажные кроватки (которые так понравились сыну) и многое другое что касается интерьера. А теперь о главном, о воспитателях они на столько не поддельно добры и внимательны к детям, что мне кажется я даже начала ревновать)) Потому как сын с любовью вспоминает Юлю Сергеевну, Ольгу Николаевну и Ленчку, он их имена и отчества запомнил с первой же недели, а ему было всего 2,5. Адаптация прошла быстро буквально за неделю, ну похныкали немного утром не без этого, но воспитатели знают как их быстро отвлеч и успокоить, так что проблем с этим не было. Еще очень понравилось то, что есть фото и видео отчет, очень приятно увидеть посреди рабочего дня, чем занимается мой ребенок. По словам ребенка кормят вкусно, я думаю то, что он все съедал это уже очень хороший показатель (столовая кстати это отдельная комната, не в игровой). Приходящий музыкальный работник, как и в муниципальном д/с проходят тематические изучения песен посвещенные определенным праздникам. Воспитатели следят за опрятностью ребятишек. Гуляют на детской специально огороженной площадке. Очень понравились организации различных праздников, всегда для ребятишек шары, мыльные пузыри и другие штучки, ребятишкам очень нравится. Можно много и долго говорить о "Пчелке", но лучше один раз увидеть своими глазами, чем 100 раз услышать, если уж ищете сад для ребенка, не пожалейте времени придите в сад и пообщайтесь с Юлей Сергеевной, от одного общения с ней на душе тепло и понятно что хочется доверить именно им свое драгоценное чадо.
PS: Осенью идем в муниципальный, но еслиб хоть чуточек з/п побольше, я б на все 4 года оставила бы ребенка в "Пчелке", потому что здесь тепло, уютно, весело и здесь любят моего ребенка.
Спасибо всем девочкам за время проведенное с Вами, нам очень понравилось. 10/10)))
Домашний детский сад "Солнечные лучики"
м/р Горский, дом 84. 2-й этаж
тел. 8-951-361-8144 Светлана
ходили в этот сад около года, Светлана Анатольевна просто чудо, проводит занятия с детьми, в том числе логопедические, ежедневно в группу вк выкладывают фото. Повар готовим супер пироги. Я рекомендую, мой ребенок доволен . Праздиники ,дни рождения отмечат очень здорово, на НГ дарили подарки. Обстановка очень хорошая. Внимание и любовь вашим детям гарантирована
Добрый день, мамочки! Подскажите, а лучше порекомендуйте, частный детский садик в районе площади Калинина? Интересуют как плюсы садиков, так и их минусы.
И еще не нашла никаких отзывов о д/с "Город для детей" на Медкадрах, может кто-нибудь водит туда ребятишек?
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 0:02 Заголовок сообщения: Домашний сад «Алиса» на Хасановской
Всем доброго дня. Мамы , кто водит деток в домашний сад на Хасановской? Отзовитесь,!
Решила отдать чадо (2г) В сад , хотелось бы послушать о нём что то))
К дому близко и цена приемлема...
Спасибо!
На сайте с 11.07.11 Сообщения: 2050 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 15:53
Рыжулик
Знакомая на прошлой неделе оформила ребенка в такой садик с использованием матё капиталаё Но садик в р-не М Октябрьская. Поищите сад в интернете, с лицензией мало, но есть.