Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гульсары
Детский сад

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 119 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 05, 2009 2:40 |
|
|
Анастасия Спасибо за предупреждение!
Оля-ля И вам спасибо!
Мы покупали только ХОРТЕКС! Но и он стал попадаться не качественный! Часто стал песок какойто там встречаться. Видимо овощи не промытые! Перестали покупать! теперь берём только шампиньоны ХОРТЕКС, да и то редко!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ЕСТЬ ИДЕЯ- это чья продукция? Кто подскажет? Заранее спасибо!_________________ Фотограф для Вас. Помогаю с образами и позами.
ЖМИ НА www !  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Вт Янв 06, 2009 15:51 |
|
|
Я в последнее время перешла на овощи на разнавес, конечно тоже сначала было немного брезгливо, они ведь открытые лежат. Но зато всегда видно из состояние, не раскисшие, не потемневшие, и вкус оправдывает. Кипятком всё обработается, в отличае от колбасы на прилавке, например  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32546 В дневниках: 46990 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 3:10 |
|
|
Оля-ля писал(а): | Я в последнее время перешла на овощи на разнавес, конечно тоже сначала было немного брезгливо, они ведь открытые лежат. Но зато всегда видно из состояние, не раскисшие, не потемневшие, и вкус оправдывает. Кипятком всё обработается, в отличае от колбасы на прилавке, например  | согласна
в заморозке их хоть выкопать получше можно, если о капусте речь
а брала недавно свежую цветную капусту в Быстрономе - так снаружи кочанчик красивенький такой, а внутри оказался весь прогнивший пришлось выкинуть... и экстренно придумывать, чем кормить ребёнка
цена свежей в два раза выше развесной заморозки
в пакетах беру редко, как правило Хортекс или Есть идея  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 13:35 |
|
|
Оля-ля писал(а): | Я в последнее время перешла на овощи на разнавес |
+1 тоже стараюсь брать на вес, и дешевле и сразу видно, что берешь._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сонина мама
Академик

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 14322 В дневниках: 616 Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 16:36 |
|
|
Из "Хортекс" люблю грибной суп с подберезовиками, а еще беру овощи "Краски лета".Вроде нормально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32546 В дневниках: 46990 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 17:04 |
|
|
говорим-то о цветной капусте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pumka
Профессор

На сайте с 30.01.07 Сообщения: 1499 В дневниках: 8475 Откуда: Новосибирск, Военная-Каменская
|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2010 2:51 |
|
|
батюшки, поначиталась ужасов... ! мне везло, что ли, всегда? Хотя тоже изредка попадается цв.капуста, которая даже в замороженном виде выглядит серой или желтой... и получается не очень вкусной - я на неправильные условия хранения (в магазине/на складе) списываю...
А томскими грибами напугали прям - сколько брала, всегда вкусные и ароматные и целенькие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina+
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2010 12:15 |
|
|
Если про грибы, то шампиньоны беру всегда только свежие, замороженные раз купила, пол пакета так и лежит в морозилке и готовить не вкусно и выбросить жалко
А заморозку овощи не покупаю - у меня родители фанаты дачи, так замучали этой заморозкой (у них 1,5 Камеры морозильной всё забито). Из гостей не выпускают пока с обой пакет не заберу, а мы столько травы не съедаем
А они переживают, что скоро новый сезон... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonetta
Академик

|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2010 15:11 |
|
|
Irina+
продавайте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mixiss
Студент

На сайте с 06.04.06 Сообщения: 1975 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 011205
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina+
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2010 22:22 |
|
|
Sonetta
так я говорю родителям, сажайте меньше, меньше работы, ни как не могут себя заставить отдыхать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Речкина
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 2003 Откуда: Затулинка Карта № 000554
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2010 22:37 |
|
|
ВВС холдинга хорошая цветная капуста на разновес. Белая, вкусная. Их же заморозка в пакетах "Краски лета". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|