Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 12500 В дневниках: 31 Откуда: Холодильная
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 11:25
Adelvase
Свои ресницы бывают как разной длины так и толщины
Мои родные ресницы почти 0.10. делала когда себе такие первый раз, меня мастер сразу предупредил, что ресницы свои очень толстые, поэтому будет смотреться очень натурально. Смотрелось настолько натурально что можно было не наращивать эффекта почти не было видно даже в первые дни.
Я знаю как это 3д и 2 д, знаю что есть даже и 7 д но это вообще за гранью моей фантазии
Мне на моих ресницах понравилось 0,15 в диаметре обычная классика- т.е. на одну ресничку свою по одной нарощенной. Смотрелись как свои, только ярче. И изгиб делала самый натуральный и длина чуть чуть длиннее своих. И да. У меня глаза не очень, но глубоко посажены . Так что действительно все сугубо индивидуально. А ещё, я крашу свои ресницы перед тем как наращивать, тогда прокрашиваются кончики и ярче получается. Но я темненькая и волосы почти черные и брови черные яркие, потому что я их тоже раз в две три недели подкрашиваю так что на мне даже 0,15 не смотрится не натурально.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113454 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 11:58
annge-lo
А ты уверена, что мастер тебе точно сказала? Ты фотки свои хоть и мало показывала; но показывала, никакой толщины не обычный на ресницах заметно не было, если честно у подружки моей реснички родные 0,7мм, так они у нее даже без туши в глаза бросаются сильно, что очень толстые относительно обычных. Будто бы не родные. А наращивает она, кстати, 0,06 и очень красиво смотрится
Тут, видимо, дело вкуса... для меня 0,15 - это пластиковые ресницы, и добровольно я такие ни за что не сделаю....
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 12500 В дневниках: 31 Откуда: Холодильная
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 16:10
Adelvase писал(а):
annge-lo
Цитата:
Зачем на 0.7 наращива 0.6?
потому что длинные и густые 0,07 смотрятся грубо
нолик забываешься все время
Мы как будто с тобой о разных вещах говорим
Ладно закрыла тему. Писать долго некогда, а двумя строчками не отделаешься.
Извиняюсь. Нолик действительно забыла поставить, но мы поняли друг друга.
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 24663 В дневниках: 2364
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 22:43
А мы сегодня съездили в Планетарий. Прикольно там. Но мне бы хотелось еще на экскурсию о Солнце попасть. А так: сходили в башню Фуко, на экспонаты посмотрели, на полнокупольный фильм о созвездиях. Правда я с Гошей не смотрела. А Мишке понравился. Пока мои были на просмотре, мы с Гошаном облазили всю территорию. Красиво там.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113454 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 19:11
AlexxisA писал(а):
Adelvase
Как твой похудатедьный процесс?
А, никак. Неделю с температурой вылеживаюсь все свободное время, ем, что под руку попадется, не готовила можно сказать все это время. Сегодня первый день хоть какая-то нагрузка - 4 часа по зоопарку гуляли, без ног пришла.