Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 1497 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 21:51
В Магазине "24-й сезон" на П. Тракте есть большой отдел сувенирной продукции (в том числе и Алтайской тематики). Ценник вполне приемлем. Сегодня только там была - расписные дощечки....Чего только нет! Отдел на 1-м этаже, возле игрушек.
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 17:06
Сегодня купила на Молодежной 66 в помещении магазина Тортель бальзам горно-алтайский.
Оказывается производитель того старого бальзама обанкротился и рецепт или лицензию выкупила фирма Норине. Производят его около 4 месяцев, утверждают что рецепт тот же и бальзам точно такой же. Упаковка очень похожа (не помню раньше надписи безалкольный напиток). Старый бальзам я почему то считала алкогольным.
Видимо, как писала выше Экономистка, алкогольный производить стало невыгодно.
Отдельчик тот закрывается из-за нерентабельности. Они остаются только в интернете.
Их сайт
Код:
http://altay-narine.ru/
На сайте я не нашла магазина. Сказали, что можно о доставке их продукции договориться по тел.
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6921 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 18:04
Девочки, в "Ультре" в отделе "Шишка", о котором писали уже, я покупала вот такие клевые мешочки, они есть разных размеров, по цене от 250 руб
Я в них упаковывала орешки кедровые в подарок, очень здорово получается. Расцветки разные есть
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35646 В дневниках: 3485 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 19:01
seveta
О, прикольный какой! Туда можно конфет Барнаульские положить, они же на вес.
Вчера была в Пять плюс на Крупской (здание кинотеатра Премьера) по делам, там много сувенирки с надписями Барнаул и Алтай, в том числе пакеты - у меня вечно проблема с упаковкой, как надо - не могу найти пакеты для подарков.
Свет, спасибооооо, шикарный мешок, мне на майские тащить подарки родственникам за рубеж, напихаю в такие
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6921 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 19:39
Кошка в доме
Приветик, Алёнушка!!
Дааа, точно, конфеты можно!!!
По хорошему можно узнать кто производитель и потихонечку там заказать напрямую без накрутки
Ещё были обалденные со снегирями, я налюбоваться не могла. Очень простенько, но бесконечно мило!
Про пять плюс знаю, заказываю там часто индивидуальные подарочки - футболки и прочее. А они прям продают сувенирку? Или тоже на заказ?
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 22:14
seveta
Не знаю, не спросила, есть ли всегда в наличие. На стендах висят. Ну, я на след неделе туда опять, уточню. Мне пакет с надписью Барнаул понравился, небольшой, должен копейки стоить
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 22:15
seveta
Узнаешь, кто мешки делает - напиши))
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Июл 01, 2017 12:30
NataVolga
Барнаул - это столица Алтайского края, а Майминский район и Усть-Муны - это республика Алтай, отдельное "государство".
Потрясающий отдых Вы, видимо, ожидаете от респ. Алтай (он же Горный Алтай). Там у местных и спросите про ближайшую пасеку (которых очень много, 390 км ехать точно не придется).
Если мед не купите, в Барнауле можете заехать в магазин "Дом мёда", ул. Мало-Тобольская, 8а /Максима Горького, 11. Там же, где планируете купить медовый пряник.
Добавлено: Сб Авг 05, 2017 12:52
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Добавлено: Сб Авг 05, 2017 12:57
Цитата:
Все конфеты в наборе известной марки «Савинов». Эксклюзивным набор делает его упаковка.
На коробке в бежево-бордовой цветовой гамме нанесены изображения главных достопримечательностей краевой столицы, а также герб Барнаула
На коробке есть фото дома начальника Алтайского горного округа, нулевого километра, дома купцов Шадриных, Краевого театра драмы имени В.М.Шукшина, Государственного театра для детей и молодежи, а также панорама Демидовской площади.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 14:41
Ашан на Строителей - на первом этаже неплохой выбор сувениров из Алтайского края, в том числе съедобных
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все