Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Вопросы о загрузке форума, проблемы со входом\выходом
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Оле писал(а):
Настя, я на работе тоже правильно попадаю в раздел, а со своего компа - пустая страница и вверху слева маленькое изображение :eek: Из-за чего это может быть? может у меня заблокировано что-нибудь?
попробуйте открыть ту же страницу другим броузером.
У вас на стороне сайта ничего не заблокировано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Ляна писал(а):
Так и не посоветуете ничего? :shuffle:
когда в следующи раз такое произойдёт напишите мне, пожалуйста, в ЛС об этом факте с указанием времени когда выкинуло.
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 19:47     Ответить с цитатой

alexok
После того, как раз 10 очистила куки, все прошло. :eek:
⮝ наверх ⮝

Оllllga
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте. А я не могу выйти в СМ с другого компа, оперу поставили и то не пускают. Нет такаго пользователя и все тут. Что не так делаю? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 17:39     Ответить с цитатой

Оllllga писал(а):
Что не так делаю? :oops:
неправильно набираете имя пользователя ))
в Вашем имени первая буква набрана в русской раскладке.
⮝ наверх ⮝

Оllllga
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 21:19     Ответить с цитатой

alexok
Вот спасибо, никогда бы не догадалась! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 13:46     Ответить с цитатой

alexok
Добрый день! Так и выкидывает меня с СМ..... :-( Чистила куки - не помогает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оllllga
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 14:38     Ответить с цитатой

alexok
Добрый день.
Цитата:
Добрый день! Так и выкидывает меня с СМ..... Чистила куки - не помогает.

У моей подруги такая же проблема, 3 день не может зайти в СМ.[/quote]
⮝ наверх ⮝

Дэйли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 1:55     Ответить с цитатой

Периодически не могу зайти на форум :-(

на главную страницу См захожу а на форум выдаёт вот это

Последний раз редактировалось: Дэйли (Пн Фев 01, 2010 15:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 1:58     Ответить с цитатой

Дэйли
Мне кажется, это проблема гуглхрома, у меня на ноуте тоже так бывает, не только с СМ, при нажатии F5 все грузится.
⮝ наверх ⮝

Дэйли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 2:01     Ответить с цитатой

catena

следом пытаюсь войти и в опере а потом и в экспловере - и тоже самое :-( просто картинки разные ( в след раз их сохраню ) :aga-aga:
а при нажатии F5 ничего и не происходит ( т.е. опять эта же ошибка ) - вот и приходиться ждать и по пол часа и по 4 часа и больше :-(
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Дэйли, при возникновении данной ошибки попробуйте открыть sibmama.ru , sibmama.info , sibmama.hnet.ru , forum.sibmama.info - откроются ли какие нибудь из них?
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Ляна, в ближайшее время внесём изменения которые могут помочь устранению данной проблемы.
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Оllllga писал(а):
У моей подруги такая же проблема, 3 день не может зайти в СМ.
пришлите мне в ЛС подробности - ник подруги, что она делает и что получается.
⮝ наверх ⮝

Дэйли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 15:49     Ответить с цитатой

alexok писал(а):
Дэйли, при возникновении данной ошибки попробуйте открыть sibmama.ru , sibmama.info , sibmama.hnet.ru , forum.sibmama.info - откроются ли какие нибудь из них?

sibmama.ru - открывается а дальше ни по одной вкладке не переходит

по остальным попробую :give_heart:

Добавлено спустя 42 минуты 15 секунд:

ну вот
sibmama.ru
sibmama.info

могу зайти а далее на форум никак :aga-aga:

forum.sibmama.info
ошибка

sibmama.hnet.ru захожу а в форум вот такая ошибка ( даже при условии что на форум обычным способом зашла forum.sibmama.ru)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 9 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: