Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
Фотоомоложение
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katofei
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 2253
Карта № 000598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 4:39     Ответить с цитатой

Девочки, фотоомоложение , ни есть гуд..и не всем подходит... если вы хотите увидеть результат то попробуйте безъинекционную кислородную мезотерапию...там все процедура основана на поставке кислорода в клетки кожи :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стел
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Фотоомоложение хорошо для выравнивания цвета кожи - т.е. когда пигментные пятна например. При морщинах особого эффекта нет и на подтяжке кожи тоже. В Лелее делала фотоэпиляцию - больно, там без геля и горячо. В экстриме не больно. Т.е. видимо от оборудования зависит. Мезо мне не сильно нравится, что потом пятнистый ходишь дня три, при термолифтинге такого нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katofei
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Карта № 000598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 11:27     Ответить с цитатой

Стел
вы меня немного наверно не поняли..я про безъинекционное мезо имела в виду..оно не повреждает кожный покров :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Стел

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 11:32     Ответить с цитатой

мой косметолог что-то против этого безинъекционного мезо, потому что вещества в принципе не могут проникнуть туда, на что мы хотим повлиять таким способом. Она если уж делает, то инъекционное.
⮝ наверх ⮝

katofei
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Карта № 000598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Стел
ну не совсем согласна..я на протяжение нескольких лет оснащяю салоны красоты, а последнии 2 года занимаюсь косметологией и могу сказать, что очень многое зависит от препаратов и от самого аппарата :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Стел

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 11:42     Ответить с цитатой

а если сравнивать эффект от безинъекционного на хорошем аппарате и инъекционного?
⮝ наверх ⮝

katofei
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Карта № 000598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Стел
какой бы не была хоорошая инъекция..это в любом случай повреждение кожного покрова, а лично для меня это не есть гуд. А эффект...от кисловодной очень да же хороший..там кислород подается под давлением... я подъищу поподробнее инфу и вам напишу и расскажу. А вообще это мое ИМХО..и это дело каждого, на что он может пойти :-) Разрешите сейчас откланяться..пойду дела делать..позже еще напишу :masterica: :polomoika: :blin:
⮝ наверх ⮝

Стел

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Так вот в том и дело, что сейчас появились методики, которые воздействуют на подкожный слой, не повреждая его - например, термолифтинг, лично мне понравилось, я много чего перепробовала.
⮝ наверх ⮝

katofei
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Карта № 000598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 2:02     Ответить с цитатой

Стел
ну так это 2 абсолютно разные процедуры...термолифтинг воздействует радиочастотами..а кислородная мезо - кислородом и косметикой содержащей кислород.
Скрытый текст:

Во время процедуры термолифтинга в дермальный слой кожи проводится радиочастотная энергия, что позволяет вызывать повышение температуры в обрабатываемой области. Под воздействием высокой температуры коллагеновые волокна сокращаются и подтягиваются, тем самым уплотняя и укрепляя кожу. Известно, что коллагеновые волокна отвечают за естественную упругость кожи. Специалист прорабатывает все зоны лица, прибор воздействует на глубокие ткани и слои дермы. Формируется овал лица, устраняется второй подбородок и носогубные складки, линия скул становится более чёткой. Дряблая кожа становится более эластичной, исчезают морщинки, заметно сужаются расширенные поры.

Процедура термолифтинга проводится на лице, шее и в зоне декольте. Хорошие результаты даёт обработка кожи век, области шеи, мелких морщинок вокруг рта. Так же термолифтинг проводится на животе, кистях рук, коленях, внутренней поверхности бёдер. Термолифтинг помогает бороться с жировыми отложениями и целлюлитом, результат курса процедур - плоский живот, упругие ягодицы, подтянутые бёдра, плавные гармоничные линии тела.

Что такое кислородная терапия?

Кислородная терапия (биоокситерапия) – относительно новое направление в косметологии. Она известна также как «кислородная мезотерапия» и «мезотерапия без игл». Это совершенный метод, позволяющий ускорить введение активных препаратов в самые глубокие слои эпидермиса за счет увеличения парциального давления кислорода.Действие процедуры основано на том, что клетки эпидермиса – поверхностного слоя кожи – получают кислород не с кровью, а непосредственно из воздуха. Воздух содержит 16-20% кислорода. Если увеличить концентрацию кислорода (до 98%) и его давление, скорость кислородного обмена в клетках эпидермиса тоже увеличится. Это приводит к изменению характеристик клеточной мембраны, вследствие чего повышается ее проницаемость и возрастает усвоение активных веществ косметических препаратов, которые и после процедуры длительное время питают и обогащают кожу. Кроме того, после насыщения кислородом, нормализуется обмен веществ, ускоряются процессы регенерации, восстанавливается здоровый вид кожи.

Кому нужны процедуры?
В отличие от мезотерапии, кислородная терапия Bio-Oxygen прекрасно подходит для всех возрастных групп, как для женщин, так и для мужчин, и применяется для ухода за всеми типами кожи: нормальной, сухой, жирной, зрелой, «стрессовой», «уставшей».
⮝ наверх ⮝

Стел

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:44     Ответить с цитатой

это понятно, что процедуры разные, результат тоже разный, я думаю.
⮝ наверх ⮝

Natka__
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Раз тут есть такая тема, поделюсь опытом. Фотоомоложение это вообще метод коррекции возрастных изменений при помощи высоко импульсного света. Т.е. действие света на коллаген, образование новых волокон коллагена, сужение пор, выравнивание цвета лица, удаление пигментных пятен и даже сосудистых звездочек. Но от глубоких морщин эта процедура вас не избавит. А результат не виден с первого раза потому что образование коллагена сам по себе процесс длительный, для которого требуется время.
Далее, как можно с помощь фотоомоложения избавляться от прыщей? Это делается на одном аппарате, но настраиваются разные программы, которые так и называются "фотоомоложение" и "коррекция акне". При коррекции акне действие света подсушивающее и антибактериальное. Поэтому дает очень хорошие результаты.
⮝ наверх ⮝

Riorda
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 15:35    Заголовок сообщения: Валерке Ответить с цитатой

Добрый день!
А в Лелее маме не рекомендовали термолифтинг или фотоомоложение?
я тут задумалась, куда податься, подпородок немного стал провисать :(
⮝ наверх ⮝

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Стел писал(а):
Фотоомоложение хорошо для выравнивания цвета кожи - т.е. когда пигментные пятна например..

девушки, поделитесь кто делал фото для удаления пигмета, правда работает?

ЗЫ я тож думаю что про омоложение это просто реклама метода, за это больше дадут лэвэ :lol:
⮝ наверх ⮝

Натка73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:19     Ответить с цитатой

Я на днях спросила своего косметолога про фотоомоложение. Её мнение - процедура эта вредная, она не советует. Хотя в этом салоне фото делают, так что - любой каприз за ваши деньги.
⮝ наверх ⮝

NatalyaK
Студент
Студент

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 18:02     Ответить с цитатой

Как раз собиралась сегодня идти в первый раз, а теперь начиталась отзывов и идти страшновато, наверное не пойду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: