Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastia438
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1902 В дневниках: 2273 Откуда: СПб, берег Финского залива Карта № 004619
|
Добавлено: Пн Май 08, 2017 19:26 |
|
|
Лава-чипсы
берем лаваш (тонкие лепешки, в которые шаурму заворачивают)
берем сметану, мелко трем туда сыр, сыплем приправу (любую, остатки всяких разных вполне подойдут)
выкладываем лаваш на противень, мажем болтушкой, надрезаем ножом
и минут на 5-7 в духовку.
потом по надрезам разламываем
если пересохли - не беда, закрываем на пару часов в контейнер.
И даже без пива улетает на ура. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|