Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Долгий отдых на море с ребенком - больше месяца
апартаменты и прочие выгодные варианты

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Петунья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 2:24    Заголовок сообщения: Re: Куда лучше поехать летом на 2 месяца с годовасиком? Ответить с цитатой

Фрэш писал(а):
Очень нужна игнформация опытных мамочек-путешественниц. Хочется съездить надолго. Буду признательна, если отметите следующие моменты:
1. наличие аппаратаментов с кухней недалеко от моря
2. песчаный пляж
3. нормальная инфраструктура - продовольственные магазины и т.п.
4. нормальное мед обслуживвание
5. мягкий климат

:love_sibmama:

Мы с маленькой дочкой отдыхали месяц в Джемете (Анапа). Частный пансион, 30 метров от пляжа. Очень хорошее впечатление оставил. Очень заботливые хозяева. И сумки таскали и по врачам меня возили, когда мелкая заболела. Еду в августе туда же. Еще ищу куда поехать на конец-мая- июнь. Пансион назувается НА МОРСКОЙ. Мы питались в столовой, повар готовил домашнюю еду. Так что я без проблемм кормила дочку.А ей 1.2 было в августе. Есть кухня для отдыхающих, очень миленькая и чистая. Самим можно готовить. Я завтраки готовила сама, а обед брала в столовой. Еще на ужин оставалось.
Пляж совсем рядом. Не надо по жаре ходить далеко. Чистый. Убирали каждый день по вечерам или рано утром. Водорослей не было. Хотя на пляже Анапы невозможно было в море зайти, а запах... У хозяина брали разные круги и матрас, зонтик. Есть кроватки для малышей. Я брала в номер. Жили на 2м этаже, в 8 номере. Там большая кровать и диван. Все удобства. Но мы мало в номере сидели. Даже когда дочка приболела и не могла купаться, мы гуляли по пляжу. С магазинами проблемм нет. Все рядом. Тоже, что и везде. Есть детское питание. Если ребенок приболел, можно вызвать врача из пол-ки и рядом есть сан. Черноморская зорька. Мы туда дышать ходили. А дальше в Витязево есть сан. Аквамарин, с хор.лечебной базой. Соляная комната. От сильнейшей аллергии мы избавились. Надеюсь хватит закалки до следующего года. В августе, пока мы были, дня три шел дождик и отдыхал мы на террасе. Там все было закрыто. Двор закрыт, можно спокойно гулять детям. Игровая площадка с домиком и песочницей, разные спортивные снаряды. Дети из тренажера соорудили машину и это была любимая игра. Все на него взбирались и можно было час заниматься спокойно своими делами. В Джемете погода очень хорошая была. Если с утра дождик, то к обеду сухо. Песок все впитывал. Но основное,конечно, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно. Я мелкую раздевала и она в трусиках по песку ползала. Столько восторгов было. Пока не привыкла брали маленький бассейн на пляж. Но потом надоело и купались у берега. Если интересно, можете посмотреть сайт.www.djemete.com.ru или набрать в поисковике НА МОРСКОЙ. Можете на майле в Моем Мире набрать имя хозяина Корнеев Валерий Павлович, там много фотографий. Если возникнут вопросы - отвечу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Хорошо,вам, новосибирцам, рассуждать. Греция, Хорватия,Болгария... А у нас из Барнаула летом только Турция. А так с нашим годовасиком до Нска далековато. Будем надеяться, что летом наши туроператоры предложат что-нибудь еще.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 1:54     Ответить с цитатой

Shanna1 писал(а):
Хорошо,вам, новосибирцам, рассуждать. Греция, Хорватия,Болгария... А у нас из Барнаула летом только Турция. А так с нашим годовасиком до Нска далековато. Будем надеяться, что летом наши туроператоры предложат что-нибудь еще.

три часа на машине - любой годовас осилит ;)

а из Барнаула народ благополучно летает не только в Турцию, но и в Шарм, и на Бали, и в Тай ;)
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 12:40     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
Shanna1 писал(а):

три часа на машине - любой годовас осилит ;)

а из Барнаула народ благополучно летает не только в Турцию, но и в Шарм, и на Бали, и в Тай ;)

В названных странах я была (кроме Турции и Египта) летали и подальше, и с вылетом из разных городов, поэтому я немного в курсе. Просто если уж с маленьким ребенком, то хотелось бы меньше суматохи. И для нас в идеале было бы Барнаул-..., ....-Барнаул.
⮝ наверх ⮝

АлёнаР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 17:41     Ответить с цитатой

а-почему-в-испанию-или-италию-никто-не-рассматривает?
я-вот-тоже-хочу-на-месяца-1.5-на-море,хотелось-бы-испанию-или-италию,наверно-лучше-испанию-даже
может-есть-у-кого-чем-поделиться,ездила-только-через-агенство0всегда
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 18:01     Ответить с цитатой

а можно бюджет поездок к описаниям озвучивать.
Для людей лишь начинающих самостоятельные поездки с детьми весьма полезно.
Бюджет имеется ввиду - проезд (хотя бы от Москвы, лучше Н-ска), проживание (в идеале номер с кухней для своей готовки, не знаю как они называются), траты на пропитание...

И как с визами в таких случаях?
⮝ наверх ⮝

Ynikmo
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Отдыхала 3 месяца с ребенком на Азовском море: дешево, но была проблема с транспортом - 2 авиаперелета + 2 час на машине

Если интресно, расскажу подробнее
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 18:21     Ответить с цитатой

АлёнаР писал(а):
а-почему-в-испанию-или-италию-никто-не-рассматривает?
я-вот-тоже-хочу-на-месяца-1.5-на-море,хотелось-бы-испанию-или-италию,наверно-лучше-испанию-даже
может-есть-у-кого-чем-поделиться,ездила-только-через-агенство0всегда

почему вы решили что их никто не рассматривает? :)
насчет италии - у меня четкое мнение, что туда без детей нужно ехать и смотреть-смотреть-смотреть, перемежая культура с пляжами. в третий-пятый раз уже можно ис детьми ради моря поехать.
а вот испания - вполне приспособленная страна для отдыха с детьми.

на два месяца выгоднее ехать без агентств, но уже сейчас нужно заняться бронировнаеим билетов и отеля.
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Я в этом году на все лето планирую в Евпатори (Крым), в прошлом году за лето туда 2 раза съездили, очень понравилось.
Но это именно детский курорт, мы туда едем ради песчаных пляжей, теплого моря, огромного количества разлечений для ребенка и лечебных процедур которые там стоят в 5 раз дешевле чем в Москве. По деньгам правда выходит сопоставимо с Турцией, но то что все говорят на чистом русском языке для меня (т.к. я еду без мужа) не маловажно.

⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Svetlanson писал(а):
все говорят на чистом русском языке для меня (т.к. я еду без мужа) не маловажно.

можно подумать, в турции проблемы с русским языком :lol:
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 18:31     Ответить с цитатой

я имею ввиду что всегда понимаю что люди говорят , что никто меня не называет "наташей" :evil: и чувствую себя там в безопасности.

⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 15:58     Ответить с цитатой

вот и мы думаем снять домик недельки на 2, правда
думаю про Финляндию, Черногорию. Грецию
может, кто поделится опытом?

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 11:58     Ответить с цитатой

Svetlanson в Турции есть отели, где 90% русских и персонал весь уже адаптирован под них. Тебя все и всегда понимают и ты тоже. Даже на рынках, в торговых центрах все говорят по русски, в аптеке той же.. т.е. спокойно выходишь за территорию отеля и ты все равно понимаешь, что происходит вокруг.
Фреш, а вы в итоге куда поехали? Я уже присматриваю, куда поеду в сле. году :lol: это лето мне рожать, а в следующем у нас будет годовасик и нас будет пятеро, вот потихоньку посматриваю, куда с малышками ездят... Мои давно малышами были ))

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 20:33     Ответить с цитатой

давайте сформулируем конкретные вопросы и будем на них искать инфу в инете и выкладывать сюда, кто за?

АлёнаР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 18:14     Ответить с цитатой

Фрэш писал(а):
давайте сформулируем конкретные вопросы и будем на них искать инфу в инете и выкладывать сюда, кто за?

я-"за!

у-меня-такой-вопрос-Где-вы-покупаете-билеты-или-планируете,естесственно-эконом-вариат-интересует!!
я-сейчас-пвтаюсь-найти-дешевый-вариент-Новосибирск-Испания(пока-не-определилась-малага-или-барселона,т.к.зависит-от-цены-предпочтетельнее,конечно,Малага!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: