Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Муж у плиты? Реально?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваш муж часто готовит сам?
Да, даже чаще чем я
17%
 17%  [ 120 ]
Пару раз в неделю точно
23%
 23%  [ 161 ]
Редко, но метко
30%
 30%  [ 205 ]
Никогда, не барское это дело
8%
 8%  [ 55 ]
Никогда, потому как не умеет
11%
 11%  [ 76 ]
Готовит, но исключительно для себя
3%
 3%  [ 26 ]
Нет, готовлю сама, это не мужское дело
4%
 4%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 674

Автор Сообщение
Gress
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 12:23     Ответить с цитатой

Никогда, если не считать вареные пельмени или сосиски с лапшой.... хотя это уже кое что :)

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 13:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Муж у вас хорошо готовит, вы в чем то другом преуспеваете наверняка...Мне бы такого мужа...

Сами разбаловали своих мужей :D
У меня тоже такой был, парень сельский, в кухне тока бабы крутилсь, а он и чаю согреть не мог :D Ничо, женится захотел - всему научился! Но у нас этот вопрос был решен ещё до свадьбы, мне-то пофиг я не прихотливая - могу и огурцами пообедать, а кому нужно поизысканнее обеды - милости просим на кухню, тем более сайтов с кулинарными рецептами вагон и маленькая тележка. Я готовлю достаточно редко - под хорошее настроение и что-то супервкусное! :)
Так что не удивляйтесь, девушки, когда вы на заре семейной жизни вы очаровываете своих парней обедами из трёх блюд и фаршированными блинами, а потом завидуете семьям где муж отлично готовит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:40     Ответить с цитатой

А для меня нет варианта ответа.
"только муж и готовит"

Я готовить не умею, только если салат пострагать и картошку почистить. А все глобальные блюда, типа борща, котлет, мяса. Это у меня по мужненой части.

Мы как встречаться начали он меня решил поразить своими навыками, вот до сих пор и поражает.
Правда если готовить лень, а кушать хочеться или обходимся фруктами или идем куда-нибудь

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 19:19     Ответить с цитатой

Нет " не барское это дело", хотя по первости, когда только начали встречатся и борщи варил и блинчики фаршированные стряпал. Эх, было время золотое. Сейчас исключительно я. В свое оправдание говорит, что готовил раньше, потому что я не умела ( не правда!), а сейчас дескать научилась и он со спокойной совестью уступил мне место на кухне :lol:
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 19:45     Ответить с цитатой

Мой муж очень хорошо готовит. Но ему времени не хватает. А когда он бывает дома, то мясо всегда сам делает. И некоторые блюда тоже только его - курица-гриль, борщ, шашлыки, отбивные

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Реально, но потом отмывать все нереально просто :haha:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Маша :) писал(а):
Реально, но потом отмывать все нереально просто :haha:

+10000 :D

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 15:52     Ответить с цитатой

девочки, есть прекрасный сайт для мужчин, который отлично вовлекает их в кухонные эксперименты. Можно невзначай показывать и ждать результат: пойдет на кухню или нет :)
www.dunduk-*culinar*.ru (в браузере звездочки нужно удалить)
Все рецепты с поэтапными фотографиями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Alkosib
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 23:38     Ответить с цитатой

мой муж иногда готовит редко но делает это долго и тщательно, получается какой-нибудь маленький шедевр.
Я думаю, что мужчинам в удовольствие готовить, когда это не становится их обязанностью.
⮝ наверх ⮝

puma65
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 9:54     Ответить с цитатой

У нас давно заведено, 1 раз в неделю завтрак готовит муж и к праздникам горячее, часть салатов готовит тоже он.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 15:12     Ответить с цитатой

а у меня муж - повар. правда не работает уже по профессии, но зато готовит - пальчики оближешь, да и меня кое-чему учит

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Мой муж делает потрясающие суши и роллы, и прочую "японческую" вкуснятину. Правда всю грязную работу( почистить,помыть, порезать и т.д.) при этом делаю я :aga-aga: ,
⮝ наверх ⮝

oxyс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 2:06     Ответить с цитатой

муж не готовит, т.к. не умеет.
жаль, мой отец готовит всегда и отлично.

Moisey_
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 10:26    Заголовок сообщения: Re: Муж у плиты? Реально? Ответить с цитатой

Лапа писал(а):
Мамочки, а ваши мужья часто готовят сами еду для всей семьи и по собственному желанию? Мой никогда! раз в год, но это не в счет!
Как приучить? :sad:

Я часто готовлю, свою жену этим и соблазнил!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dulia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 15:37     Ответить с цитатой

А мой готовит замечательно, но .. если я наделала полуфабрикатов (тефтели, котлеты, манты....). Коронка - борщ ещё со студенчества. А шашлык я делаю лучше, даже лучше папы и свекра :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 6 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: