Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Отдых в Белокурихе - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yellou
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.10
В дневниках: 32
Карта № 014957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 20:15     Ответить с цитатой

Лилиch писал(а):
yellou
если на четверых (или 3,5 :haha: )
то это бюджет курсовка с питанием+квартира

ну да, квартиры глянула, все в центре, пешком далековато будет до алт.замка (там курсовки точно естЬ).
Девочки, может кто знает в каких санаториях есть курсовки? я пока знаю, что в алтайском замке (на их сайте цены выложены), в авроре (читала) и вроде в белокурихе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 21:04     Ответить с цитатой

yellou, мы едем в "Солнечную горку", за проживание в экономе и завтраки нам посчитали 1900р/сут (2 взр + ребёнок 9 лет + ребёнок 3 лет без дополнительного места и завтрака). На лечение возят в "Алтайский замок".

yellou
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.10
Карта № 014957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 23:01     Ответить с цитатой

_Надюха_ писал(а):
yellou, мы едем в "Солнечную горку", за проживание в экономе и завтраки нам посчитали 1900р/сут (2 взр + ребёнок 9 лет + ребёнок 3 лет без дополнительного места и завтрака). На лечение возят в "Алтайаский замок".

здорово, сами возят? или такси вызывают и за него платить?
а из замка забирают или приезжаешь, а дальше сам? а как лечение расписывают вы знаете? я к тому, что видимо придется на сон дневной младшего возить в солн.горку ,а потом обратно после сна ехать на процедуры. Я пока слабо представляю как это всё осуществить без своей машины

_Надюха_
Студент
Студент

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 9:27     Ответить с цитатой

yellou, это лучше у них уточните. Мы без лечения едем, не стала вдаваться в подробности :-)

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 11:21     Ответить с цитатой

Мы в вс едем в Родник Алтая. Очень жалею, что в России не было уже номеров на апрель. Надеюсь , что понравится нам . мы три года назад снимали квартиру около санатория Белокуриха. Брали курсовки в Алтай весте. Нам все понравилось. Тогда ещё мелкого не было. Сейчас только в санаторий с детьми . в квартиру точно уже не поеду. В прошлом году в мае ездили в Россию. Очень понравилось. В бассейн точно можно чужим, а насчёт лечения не знаю. Мы покупали на месте лечение то, какое именно нам было нужно. Не знаю, в этом году есть или нет в водолечебнице было небольшое кафе. Там вкусные пирожные, мороженое, блинчики. Кофе. Морсики . очень вкусные и недорого. Поедем, посмотрим , сохранилось все так или нет)))). Около Алтая веста очень хорошая территория пока ждешь процедуры, можно с ребёнком на детской площадке погулять и вообще походить. Там такие клумбы!!!!! Цветов море. Немного подальше есть тропа здоровья. Там можно босиком пройти. Насыпаны камешки, шишки, кора. Для массажа ног)))))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Отель Нео кстати тоже недалеко от санаториев. Можно там жить. И по курсовке на лечение ходить. Там все примерно в минутах 10-15. Не больше пешком. Гулять одно удовольствие.

yellou
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.10
Карта № 014957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 15:46     Ответить с цитатой

@Лисёнок@
да? совсем недалеко ходить? а то я посмотрела, что алтайский замок несколько подальше от центра где квартиры сдают и чет не смогла соориентироваться сколько пешком. Сегодня узнаю есть ли в алтай весте курсовки сейчас. А почему квартиру больше не хотите снимать? с маленькими детьми не удобно совсем?

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 15:58     Ответить с цитатой

yellou
ну от центра. где квартиры сдают 20-30 минут это мааааксимум неспешным шагом. если погода отличная, наоборот плюс для прогулки.
квартиру не хочу по двум причинам. я еду отдыхать. и готовить и убирать ну совсем не хочется. дома хватает. и на детей много времени остается, дети наслаждаются мамой)))))) только в санаторий теперь. ну и к хорошему быстро привыкаешь)))) уровень в Белокурихе очень хороший и по лечению и питанию и проживанию.
я обзванивала местные санатории. они еще дороже, чем в Белокурихе, а сервис хуже.
попробуйте в санатории Белокуриха, Беловодье и Роднике Алтая, Алтайский замок спросить про курсовки. они ближе находятся, где квартиры сдают.

yellou
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.10
Карта № 014957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 16:04     Ответить с цитатой

@Лисёнок@ писал(а):
yellou
ну от центра. где квартиры сдают 20-30 минут это мааааксимум неспешным шагом. если погода отличная, наоборот плюс для прогулки.
квартиру не хочу по двум причинам. я еду отдыхать. и готовить и убирать ну совсем не хочется. дома хватает. и на детей много времени остается, дети наслаждаются мамой)))))) только в санаторий теперь. ну и к хорошему быстро привыкаешь)))) уровень в Белокурихе очень хороший и по лечению и питанию и проживанию.
я обзванивала местные санатории. они еще дороже, чем в Белокурихе, а сервис хуже.
попробуйте в санатории Белокуриха, Беловодье и Роднике Алтая, Алтайский замок спросить про курсовки. они ближе находятся, где квартиры сдают.

да я на их сайтах побывала, только в алтайском замке про курсовки написано сколько стоит. В остальных упоминания про курсовки вообще нет, родник алтая по телефону сказал, что курсовок не предоставляют. Ну на квартиру можно еду с доставкой заказывать по идее или ходить в ближайшее кафе. Удобство жизни в санатории на месте так сказать понятно, но если там всё близко , то я попробую всё таки вариант дешевле найти.

В алтай вест только что звонила, сказали, что курсовок нет.
Похоже прикрыли все варианты лечения без проживания.
Буду ориентироваться на курсовки алтайского замка и проживание в "солнечной горке" как мамочка выше писала, позвоню им сегодня задам свои вопросы

Последний раз редактировалось: yellou (Вт Апр 18, 2017 16:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 16:08     Ответить с цитатой

yellou
ЕДА ОЧЕНЬ ДОРАГАЯ В КАФЕ, НА ДОМ ДУМАЮ ТОЛЬКО СУШИ И ПИЦЦА
НЕ ОЧЕНЬ РАЗВИТО ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ
⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 16:10     Ответить с цитатой

yellou
посмотрите как вариант отель Солнечный. я думаю он недорогой должен быть. мы его рассматривали как запасной вариант. если с квартирой не получится. там завтракать можно. можно полноценно трехразовое питание. и от него до центра, глде санатории минут 10-15.

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 16:12     Ответить с цитатой

yellou
НА АВИТО ВИДЕЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ О СДАЧЕ КВАРТИРЫ (С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ КУРСОВКИ В САНАТОРИЙ)
⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 16:16     Ответить с цитатой

питание. да. дорогое. но можно найти все равно нормальный вариант . мы обедали напротив базарчика, где ягоду продают. там на втором этаже кафе неплохое. и недорого. не знаю, как оно называется. у него еще веранда открытая. нам понравилось. на отдыхе на одной пицце и заказной еде не очень комфортно будет.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

почему многие курсовки отменили я прекрасно понимаю. кто платит по 200 тыс за путевку с лечением не хотят сидеть в очередях в своем санатории. поэтому санатории дорожат клиентами. и не берут по курсрвкам. особенно в сезон.

yellou
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.10
Карта № 014957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 16:21     Ответить с цитатой

Жанна К писал(а):
yellou
НА АВИТО ВИДЕЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ О СДАЧЕ КВАРТИРЫ (С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ КУРСОВКИ В САНАТОРИЙ)

прямо так и написано? интересно в какой санаторий там курсовка, посмотрю. Я заходила вчера на авито, глянула там мельком на адреса квартир которые сдают, про курсовки не заметила.

Нашла, курсовки у них от замка. Квартиру на Жданова обещают на сайте за 1200 р. , рядом кафе, банк и тд.
Может кто знает сколько примерно стоит поесть в кафе-ресторане в центре ?

Тотошк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 8
Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 16:33     Ответить с цитатой

yellou
Вы обьявления по аренде квартир почитайте. Там многие курсовки предлагают.
⮝ наверх ⮝

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 16:45     Ответить с цитатой

yellou
ПРЯМ, САМОЕ ЧТО ДЕШЕВОЕ РЯДОМ С БАРВЕНКОМ ПИЦЦА, СУП 170-250, ПИЦЦА ГРИБНАЯ ОКОЛО 400, ПЕЛЬМЕНИ 120, СКОВОРОДА ШИПЯШАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ 400. и ВСЕ НЕ ВКУСНОЕ

Добавлено спустя 53 секунды:

КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ В САНАТОРИЯХ 500-600 РУБЛЕЙ, НА СЕМЬЮ ЭТО ОГО-ГО
ШАШЛЫК В КАФЕ 400

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Мы жили в отеле Поместье, вот там питание отличное, но далековато от курортной зоны, если кого-то не напрягает заезжайте обязательно, завтрак 150 рублей (как в ресторане) :-) . Жаркое в горшочке 200 рублей - очень вкусно. Сам отель очень чистый и ухоженный в форме замка. :-)

Добавлено спустя 56 секунд:

Были с 14-16 апреля
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 3 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: