Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.09 Сообщения: 1584 В дневниках: 6 Откуда: г.Барнаул, центр, карта 00019290
Добавлено: Пн Май 22, 2017 20:23
Стократно благодарю Planetgreen за рецепт закваски и хлеба.
Пеку в третий раз, все попытки удачные.
Первый раз - на пшеничной муке, второй - пшеничная с добавлением ржаной плюс куркума и льняное семя, третий - с добавлением цельнозерновой муки плюс куркума и льняное семя.
Очень понравилось тесто при замесе с цельнозерновой мукой, не липкое получается, тогда как в первых двух случаях приходилось добавлять еще муки сверх указанной раскладки (грамм 30-50 наверно).
второй замес (куркуму не сразу добавила, поэтому получилось разводами)
третий замес
Сейчас поставила ржаную закваску из своей пшеничной на квасок.
На сайте с 17.11.12 Сообщения: 1866 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 22, 2017 21:39
Доброго всем вечера Пшеничная закваска у меня получилась. Благодарю за понятный мастер-класс. Оладьи и блины идут на УРА. На хлеб пока не решаюсь, боюсь кислинки - пусть зреет. А вот пирожков хочется. Перелопачивать тему в поисках рецепта, честно говоря, лениво. Люди добрые, ткните носом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах