Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 13:54
marsvat
А вы случайно не подскажите, из какого детского мыла можно попробовать сварить? Я новичок в этом деле... Вернее желание то есть, но еще не пробовала
Здравствуйте! подскажите! а для продажи нужно какие-то документы санитарные оформлять?
вот например, многие через интернет продают - они оформляют их?
хотя сами дома потихоньку делают, и далеко не все юр.лица...
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 15:45
Спасибо за описанные технологии - обязательно попробую сама! Дома же чего только нет - и масло зародышей пшеницы, и оливковое, и миндальное масла, да, наверное, если вскрыть капсулки витамина Е - тоже хуже не будет
Натуральное мыло пробовала, покупала на сайте - очень понравилось, особенно с шелком - не подскажете, что это и где это взять для первого десятка проб?
Девочки, и еще вопросы:
для чего добавляют глицерин?
Если в основе 2-3 масла (зародышей пшеницы, оливковое, витамин Е) , на 1 брусок детского мыла, то брать по 1/3 чайной ложки каждого?
Как делают мыло прозрачным?
Аромасла по 1 капле?
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20803 В дневниках: 1579 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 18:26
stroka
Глицерин для увлажнения, но это если маленько налить, а если много - сушит.
Прозрачное мыло делают либо из основы прозрачной, либо с нуля глицериновое (со спиртом и глицерином).
Аромасла - это что? Эфиры? Если да, то есть указания на сколько базы сколько эвиров надо, но никак не по капле.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
Девочки основа ни кому не нужна, есть прозрачная и обычная, грамм по 800 каждой, взяла себе думала буду варить, раза два сделала и больше руки не доходят, времени совсем нет, а жалко если пропадет, отдам недорого. пишите в лс кому интересно
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 16:04
В темке "Кто варит мыло" в этом же форуме девочки давали навигацию на некоторые магазины, в том числе и интернет, посмотрите (например, на Каменской www.dvcr.valuehost.ru).
Скрытый текст:
Есть еще один варинт, предложенный в той же теме, отдают свой не использованный запас, одну позицию (прозрачное мыло) забираю я, а про остальное - уточните в теме через ЛС:))
какие красывые кусочки мыла тоже хочу попробовать сама сварить. А никто отдушками или ароматизаторами какими-нибудь не пользовался,чтоб пахли как покупные? Говорят,что эфирные масла не дают такой запах