Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 954 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск Сочи
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 23:16
Завтра попробую в евромед. Сегодня куда пробовала звонить - нигде не берут, хоть бы автоответчик оставили когда выйдут А у меня реальная угроза выкидыша, но с больницей все тяну - не хочу в праздники, мне кажется врачей толковых нет. Все надеялась, что дома отлежусь и все пройдет, но что то не проходит-(((
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 15:40
Девочки! У нас Новый год Очень классно прошел! Салют устроили! Я его весь год ждала, хотя в этом году меньше, чем обычно, пиротехнику стало тяжеловато купить. Детское шампанское оказалось ОЧЕНЬ вкусной газировкой, мы втроем с детьми выпили 2 бутылки.
Дальше не читайте, там все печально...
Скрытый текст:
А вот 1 января - было просто ужас!
Я утром скушала кусочек куриной грудки и все, было как-то нехорошо, а вечером пошли в гости, выпила чашку чая без всего и меня начало тошнить, рвало весь вечер и полночи, жуткие боли в животе, головокружение.
Отравилась короче.
Утром выпила стакан воды и опять все по новой
Щас вернулись домой из деревни, немного получше, съела кусочек сникерса
Выпила лекарство.
Но все равно чувствую себя ужасно.
И больше никому не плохо, а ели все одно и тоже, причем я меньше всех
Зато не поправилась за НГ, наоборот, пуховикк свободнее стал и брюки вообще падают Меня б щас на явку, вот бы гиня обрадовалась
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лисенок 2000
Какая ты стройненькая, в такой блузке наверное спереди и не видно, что беременная
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2675 В дневниках: 124 Откуда: г.Омск
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 16:04
Кристина М
Кристина, твой организм же и так нагрузку испытывает немалую будучи беременной, поэтому и реакция может быть такой сильной в отличии от остальных. Про детское шампанское, мое личное мнение - химия сплошная. Поэтому в НГ встретила сама с рюмочкой хорошего белого вина. Так втроем и встречали, мы с мужем с вином и доча с соком в бокале (ЕЙ сильно понравилось, как взрослая). ВЫздоравливай..
Р.С. Прочитала выше про твое огорчение. Ничего так не расстраивает, как обманутая надежда...но...не мы выбираем детей, а они нас. Подумай, почему Бог дарует тебе дочек, ведь ничего не происходит просто так. И еще, гони от себя негатив и разочарования, люби свое дитя, радуйся каждый день, что тебе дарована жизнь, от этого зависит не только здоровье ребенка, но и его судьба Беременную женщину называют "хранительницей души", помни об этом.
Последний раз редактировалось: Tigroshka (Сб Янв 02, 2010 16:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 16:14
Девчонки всех с Новым годом!
Roux_lis
На учет я еще не встала малый срок у меня. А наблюдаюсь в ЖК при первом род доме.
Кстати девчонки у меня тоже боли как при месячных в низу живота уже две недели. Плюс ко всему тошнит... Ходила в Доктор САШ к гинекологу, рассказала про боли, прописали свечи обезболивающие и все..
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2675 В дневниках: 124 Откуда: г.Омск
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 16:21
Кристина М
Скрытый текст:
Мужу прочитала твой первый пост по этому поводу-он сразу сказал, что у тебя непростые отношения с матерью. Поэтому дочки...Не проклятие, а способ заставить задуматься над взаимоотношениями и не перерносить модель на своих деток.
А по мне так дочки-это дар Божий . Анютка моя все время повторяет "Люблю маму"...счастье такое это слышать. А я очень хочу дочу вторую, хотя и сыну тоже буду рада не меньше.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Анафема
У меня прошлая Б. также начиналась, сразу упекли на сохрание. Это тонус. Он меня почти всюБ. мучил...магне Б6 хорошо справляется на ранних сроках и свечки с папаверином.
А на учет я встала, в почти 5 недель, тоже рано.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 16:25
Анафема
Ты сделай узи, а вдруг тонус, его надо лечить. Это ведь угроза выкидыша.
Tigroshka
А вот у моей мамы были ПРЕКРАСНЫЕ отношения с матерью а тоже девочки.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Дело в том, что говорят, что моя прабабушка была скажем так роковой женщиной, ну увела мужика у одной, а та ее прокляла. Я согласна, что на чужом несчастье счастья не построишь, зато можно нехило напороться.
Это всем наука, чтоб не смотрели на женатых мужчин.