Новости сайта и форума Sibmama 
[size=14][Планирование беременности] [/size]
Базальная температура при планировании беременности: график БТ
Медицинские работники, АУ!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Danayaда причем чтобы работать косметологом по крайней мере раньше надо было проходить интернатуру или первичку по дерматовенералогии это тоже время и деньги.
Имея на руках среднее образование даже дополненное разными курсами люди работают массажистами, эстетистами, на аппаратах LPG но это зависит от мед. центра. Я крашу брови и ресницы у женщины, она себя представляет как косметолог, у неё среднее образование, работала опер. сестрой, но сейчас по лицу делает почти все и мезо и чистки и татуаж, не знаю как это все документально (лицензия ) видимо всех устраивает. Мне кажеся лучше закончить школу и попробовать поступить в вуз а уж если не пройдет то в медучилище а может за эти 2 года и по учебе подтянется или чем нибудь ещё серьезно увлечется.

Luba_41

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Учиться в Бердском мед.училище , тяжелее чем в школе - это совершенно однозначно , да и учится долго , требование там большие , да и мотаться- ездить надо , предподы там очень требовательные , а каждый пропуск отрабатывается, да и учиться после 9 кл- 4 года , и физика и математика есть , нагрузка очень большая .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

calor
Академик
Академик

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 3626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 1:51     Ответить с цитатой

Danaya
в НГМУ более охотно не берут учится после училища.
да и учиться там адски, там нужно учиться много и сложно!!!

закончила НГМУ, подходит к концу ординатура (стипендия 4 тыщи :aga-aga: )
надо еще идти учиться, платить за это около 60 тыс или в аспирантуру на стипендию на 3 года :aga-aga:

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 930
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за ваши ответы, дам дочке почитать, возможно, что ваши доводы помогут мне ее переубедить. Учиться она может, не была б такая ленивая, могла б учиться на отлично, но лень-матушку победить пока не получается, к огромному сожалению.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 15:31     Ответить с цитатой

calor
А какая у Вас специализация, если не секрет? Это первичка 60 рублей стоит?

calor
Академик
Академик

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 3:14     Ответить с цитатой

доктор Shpak
закончила педфак, ординатура по терапии
ага, первичка примерно столько стоит либо интернатура годичная по узкой специальности. Я уже не знаю, что там к чему, каждый год все по-новому. Надо как-нибудь собраться, да съездить на разведку. Осталось, только решить по поводу направления в узкую специализацию.

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 16:15     Ответить с цитатой

calor
Я закончила в 99 ординатуру по кардиологии, так теперь все равно даже имея ординатуру надо проходить первичку, дурдом какой то :eek:
У меня есть много знакомых кто по 10 лет проработали имея на руках интернатуру или орд. так потом все равно первичку проходили, это все года 2-3 назад было. Помоему не особо что сейчас изщменилось.
А Вы в какую специализацию хотите "вложиться", ну что бы не только интересно но еще и выгодно было?

calor
Академик
Академик

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 11:07     Ответить с цитатой

доктор Shpak
вообще у нас в отделении лежат в основном 2 группы пациентов: с диабетом и с системными заболеваниями соединительной ткани. Так получается, что занимаюсь в основном с диабетом, но как-то не лежит душа к эндокринологии. Ревматология нравится больше, но пациентов таких у нас немного. Иногда появляются мысли, чтобы уйти в диагностику, но не хочу терять багаж по терапии. Были предложения уйти в детскую неврологию. Если было бы интересное предложение, вернулась бы в педиатрию. Вобщем я на распутье :-( жду совета старших коллег :shuffle: :cool:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 12:22     Ответить с цитатой

calor, а я мечтаю такого как ты доктора педиатра :aga-aga: как мне кажется, родители бы души не чаяли, в ноги кланялись :obnim:
Цитата:
Ревматология нравится больше
, а мне тяжелее работать с ними, аж сердце разрывается, так жалко людей. все время приходится с собой бороться, пока рядом с человеком. :aga-aga:

Alka
Студент
Студент

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 117
Карта № 016199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 14:17     Ответить с цитатой

calor А я бы посоветовала в диагностику. - из житейских соображений , конечно. Ответственности меньше, больные не умирают, дежурить не надо. Опять же, можно работать в свободном графике - а это лишнее время на дом и на ребенка. Возможностей заработка больше. А знания лишними не будут. Нет ничего хуже диагноста не имеющего представления о клинике.
Ну и всех с Новым Годом, коллеги! :elochka:

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 15:34     Ответить с цитатой

calor
мне тоже более интересна функ. диагностика, но абсолютно не согласна с предыдущим автором что "ответст. меньше"
где ее меньше? Если женщина идет на Узи и у неё не находят порок (хотя и такое бывает), или когда стоишь на функц. пробах в кардиологии(ВЭМ, тредмил или ЧПЭС и пациент давление заваливает и сам с ним, или сначала одна жел.экстр, потом ещё потом три бигемения и ты думаешь может хватит, а то и до ЖТ не далеко) у меня не было ощущения что фд-это ментьше отвественности. Дефибрилятор как то всегда под рукой был.
да дежурить не надо это большой плюс. У узистов короткий рабочий день
Я пошла в ф.д. так как мне хотелось свести общение с больными людьми на минимум. Вот так тоже бывает.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Я пошла в ф.д. так как мне хотелось свести общение с больными людьми на минимум.
:lol: лично я люблю поболтать пока мне узи делают, и иногда думаю, сколько же проходит людей за день болтливых как и я! по-моему, общения выше крыши :-)

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 18:19     Ответить с цитатой

лесенкая имела введу несколько другое ..., нукак бы поточнее
Когда пришел на узи и др.функц пробы мы не "грузим" врачей своей проблемой, мы больше ждем от них какого то заключения, а когда я приходила после обхода мне казалось что они из меня "все соки выпили" своей болью, своей действительно проблемой.
Я хотела, на тот период, общаться со здоровыми людьми.
А мне кажется беременные -так это вообще, святящиеся счастьем люди. У нас их оч. мало было.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 19:04     Ответить с цитатой

доктор Shpak, ооо я с вами полностью согласна :aga-aga:
Цитата:
мне казалось что они из меня "все соки выпили" своей болью

calor
Академик
Академик

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 19:45     Ответить с цитатой

лесенка
:oops: :give_heart:

Alka
воот! я тоже думаю, что из житейских соображений :aga-aga:

доктор Shpak
а чем в последнее время Вы занимаетесь? (я имею ввиду на работе :haha: )

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 8 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: