Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Медики провели кесарево сечение без согласия женщины
ребенок погиб

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Двуххвостка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 21:53     Ответить с цитатой

.

Последний раз редактировалось: Двуххвостка (Гость) (Сб Июн 22, 2024 1:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 22:08     Ответить с цитатой

Двуххвостка, ну вот очевидно, у вас был неприятный опыт, поэтому вы так яростно верите в эту сомнительную статейку. На себя перемеряете.
А я прочитав её, и поизучав сайт и страницу этого сайта на фэйсбуке, нашла другую статью от того же автора, прошлогоднюю, о уже других родах, о нелюбви к родившемуся ребёнку, и так далее. Тоже много жуткого, но факты как-то не складываются. Зато складывается впечатление, что эта женщина специально для сайта выдумывает эти страшилки на заказ, а сам сайт нацелен на то, чтобы у читательниц развить ненависть к роддомам и страх перед врачами.

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 23:27     Ответить с цитатой

PtyZa
Цитата:
Двуххвостка, ну вот очевидно, у вас был неприятный опыт, поэтому вы так яростно верите в эту сомнительную статейку. На себя перемеряете.

Так и есть. Когда к родам готовилась, читала ее историю родов :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 9:21     Ответить с цитатой

Двуххвостка
А надо было оставить вас без ручного обследования и лежите себе,ждите послед.От кровотечения в родах женщина умирает в течении 2-х минут.
Лечитесь подорожником.Не ходите к врачам.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (20)  

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 9:37     Ответить с цитатой

Двуххвостка писал(а):
Если из-за плохого шва у неё будет запрет на вынашивание беременности, то это даже хуже, чем бесплодие. С бесплодием хоть не надо о предохранении думать, а тут - придётся предохраняться и если не получится - делать аборты((((

Ну, скажем так, "плохой шов" вполне себе можно заполучить и при подписанном согласии.
И даже за деньги.
И что такое "плохой шов"?
Через край черной ниткой?

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 10:12     Ответить с цитатой

А ещё.
Что медик со скорой делал в родилке?

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 10:19     Ответить с цитатой

Ксюндель писал(а):
Что медик со скорой делал в родилке?

Почему-то носил за автором ее ребенка.
⮝ наверх ⮝

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 10:21     Ответить с цитатой

Мираж
Он паж? :eek:

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 10:39     Ответить с цитатой

Ксюндель
Цитата:
От кровотечения в родах женщина умирает в течении 2-х минут.
Не выдумывайте( сарказм) нужно было дождаться всю роднЮ, объяснить, родня подумает и мооожет быть согласится, а врачи подождут, у них же больше нет больных.

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 10:43     Ответить с цитатой

Роксалана
Да я нашла Ее историю родов :eek:
Без комментариев

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 11:46     Ответить с цитатой

Сайт конечно пипец бредятина...сидят там стряпают статейки :aga-aga:
Возможно тс просто раскручивает этот сайт темой здесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 12:08     Ответить с цитатой

Aravana80
Я не думаю, что раскручивает сайт, просто у ТС не очень удачный опыт родов и все. Старших детей я родила сама, была худенькая и молодая, а детки крупные, но родила сама без надрезов и разрывов, трещин и всякого такого. И в третий раз я думала так же рожу, а что такого, и деть мельче, но все пошло сааавсем по другому. Меня просто положили на обследование( эритроциты в моче, давление, я гипертоник) и тут понеслось... КТГ сделали все плохо и давай меня "истязать" :lol: что то укололи, капельницу прокапали,опять КТГ и опят все плохо и все... на кесарево, хотя до срока еще три недели. Я конечно в слезы, ну зачем , я сама, подождем, у меня ничего не болит, схваток нет, да и я сама вумная двоих родила, САМА и этого рожу. Хорошо дядька-гинеколог несговорчивый попался, таки прокесарил. Очухалась я только через трое суток, ничего не поняла, где я и что вообще произошло. :-( А все оказалось страшнее чем я могла и подумать. Деть был обвит пуповиной, тройное тугое обвитие в области шеи и четвертый виток в области груди. У меня тоже что то не так и давление поднялось за 200, уже когда детку вытащили. Вот вам и опыт, мой опыт, и врачи злыдни.
Тут только спасибо им, что все остались живы и относительно здоровы. Спасибо Врачу, что настоял на своем.

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 12:50     Ответить с цитатой

почитала про роды, полный расклад про эти роды в болтушке многодетных. :eek: От комментариев воздержусь, все уже сказали до меня. Автор все равно свою позицию не пересмотрит по отношению к врачам и к своему поведению.

Цитата:
Вы точно ничего не путаете? Это не она переложила, а врачи взяли на себя не свою ответственность.
рожайте в поле, не обращайтесь к врачам, игнорируйте роддомы. Берите на себя полностью ответственность за свою жизнь и жизнь ребенка. А то и помощи ждете, как манны небесной, в сложной ситуации и характер не прочь показать. Почему врачи должны терпеть ваш гонор и неадекватное поведение? Им за это платят? Вы мотаете им нервы, они потом не в состоянии нормально принять роды у следующей роженицы, на взводе. Не надо перед врачами выделываться, если вы от них зависите. Вы не в частной клиники и не за деньги рожаете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 13:17     Ответить с цитатой

Сомневаюсь , что врачи сделали кесарево от нечего делать. Тем более, если была приэклампсия, значит была угроза матери серьезная. И если роженица этого не видела-это еще не значит, что ее не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Lado
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 13:46     Ответить с цитатой

Двуххвостка
Вы переносите свой негативный опыт и послеродовую депрессию сюда. Статья сомнительная -что по источнику, что по описанию. То, что экс ломает жизни и прочее - это тараканы в голове. Вы медик, делая такие выводы в первом посте? Нет. Только имеете негативный субъективный опыт. Тема ни о чем из разряда страшилок.
Да. Такое бывает и не всех спасти. Но что-то мне подсказывает, что медик, оказавшийся в такой ситуации не будет идти на такой сомнительный сайт. Да и выражения у нее "не медицинские" однако. Я за вброс.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Двуххвостка
Цитата:
а врачи взяли на себя не свою ответственность.

хорошо, а ЧЬЯ эта ответственность? А если ребенок погибает в утробе? А если инсульт у беременной?

Двуххвостка
Цитата:
Я вижу проблему в том, что врачи плевать хотели на информированное согласие пациентки

а я вижу проблему в поголовном непонимании и осуждении работы врачей. Есть вполне обоснованные условия, когда в приоритете спасение матери. Точка. Без ИС.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

В сети одна Ве*ра Ме*глина
День рождения: 1992 г. Когда она успела закончить мединститут и родить и поработать врачом?

Последний раз редактировалось: Lado (Чт Фев 02, 2017 13:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: