Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
ЛОРы в Новосибирске. Контакты и отзывы
*База детских ЛОР-врачей Новосибирска

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рапп-Ковалевская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 20:30     Ответить с цитатой

Ой, и меня очень интересует ответ на последний вопрос. Нашли кого-нибудь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Golden-S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.14
Карта № 022436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 10:18     Ответить с цитатой

Тоже подумываю про Вальгер) отзывы хорошие вроде...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

klubnika.k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 15:45     Ответить с цитатой

нам Наумов не понравился((( ездили почистить ушко ребенку почти каждый день...говорил сами так не почистите...брал каждый раз 500р...прописал а/б и кучу лекарств, в итоге была совсем другая причина и лечил не от того, чего нужно было...

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 1569
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 20:01     Ответить с цитатой

нам Лео*нова очень понравилась. И объясняла доступно, и назначений лишних не делала, и по деньгам достаточно умеренно.

tvarzamasova
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.10
В дневниках: 92
Карта № 023582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 20:14     Ответить с цитатой

Солнцецвет писал(а):
Девочки, мне очень понравилась
Вальгер Анна Сергеевна!

Начну с того, что дежурный врач из поликлиники нам поставил неправильный диагноз и лечение, я без мед.образования и то поняла это. После визита такого "врача" я через два часа была уже в клинике "Претор" на Красном проспекте 97/2 (где Зеленые купола на Гагаринской).
Были 19 ноября.
Ребенка экстренно приняли без записи!
Мало того, что в клинике игровая хорошая, ребенка можно отвлечь при ожидании: игрушки, разукрашки, мультики.
А врач вообще - ХОРОШИЙ! Ребенок сразу пошел на контакт.
Осмотр на хорошей аппаратуре. Я не знаю как правильно называется.
В общем - ребенку в ушко светят, а на большом экране все видно...
Сейчас мы наблюдаемся у Анны Сергеевны!

Да, и еще: Анна Сергеевна принимает и детей, и взрослых.

Хочу уточнить очень важный момент! Анна Сергеевна ЛОР и ОПЕРИРУЮЩИЙ ЛОР в одном лице, что очень важно при выборе доктора! Мы с Анной Сергеевной уже второй год. Благодаря Анне Сергеевне состояние ребенка улучшилось. она "исправляла ошибки" других докторов. С такой самоотдачей своей работе я еще не видела.

[img]http://files.storeland.ru/web/upload/sitefiles/5/465/464149/march.gif[/URL]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Здрасте!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 23:14     Ответить с цитатой

Словечко за Зеленскую. Мы у лоров почти всю жизнь лечимся. Перевидали их немало. Соответственно, немало получали лечения. И обследовались у типа крутых врачей.
А потом попали к Ларисе Борисовне. Которая доступно объяснила, что, прежде чем лечить, надо найти причину. И искать тщательно. И дала алгоритм поиска, расписала все пошагово.
Нас лечила куча врачей, но, как оказалось, назначая лечение, НИ ОДИН из них не сделал и половины, чтобы выяснить, почему же наши проблемы не уходят.
Причину, благодаря Ларисе Борисовне, нашли. Проблему до конца не устранили, но стало реально легче.
Потом обращались еще. С новой, несколько иной проблемой. И снова врач начал с поиска причины. Отсеяв то, что могло бы дать такую же картину, как у нас, но при этом явно к нам не относится, врач оставила 2 варианта. Для их подтверждения/опровержения нужны дополнительные обследования. Нам подробно расписали, какие именно; разъяснили, чем будет различаться лечение в том и другом случае. На время обследований даны рекомендации, как облегчить состояние ребенка. Когда определимся, на оба варианта расписано лечение.
Главные плюсы для меня такие: - грамотный специалист, с таким подходом к лечению, которого мы не встречали ни у кого другого;
- готовность сопровождать пациента (в процессе лечения звоним доктору. если требуются уточнения);
- выезжает на дом;
- не жалеет времени;
- проблемы пациентов помнит в подробностях годами;
- просто хороший человек).
⮝ наверх ⮝

МарияЛН
Студент
Студент

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 23:19     Ответить с цитатой

Здрасте!
Подскажите, кроме Детки, где она принимает?
⮝ наверх ⮝

Здрасте!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 23:30     Ответить с цитатой

МарияЛН
нигде, вроде бы.
По-моему, она там сейчас в кабинете не принимает. Только выезд на дом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Golden-S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.14
Карта № 022436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 15:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Хочу уточнить очень важный момент! Анна Сергеевна ЛОР и ОПЕРИРУЮЩИЙ ЛОР в одном лице, что очень важно при выборе доктора! Мы с Анной Сергеевной уже второй год. Благодаря Анне Сергеевне состояние ребенка улучшилось. она "исправляла ошибки" других докторов. С такой самоотдачей своей работе я еще не видела.

Там вроде говорят смотрят на хорошем современном оборудавании? (в Преторе)
⮝ наверх ⮝

tvarzamasova
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.10
Карта № 023582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 16:30     Ответить с цитатой

Golden-S
В преторе были всего однажды на осмотре после операции.
Но оборудование там и правда очень хорошее.
До этого лечились в 3-ке на красном (муниципальная больница)
Там Анна Сергеевна каждый день оперировала разных больных, случаи были как простые, так и очень сложные, наш относится к одним из таких. (Перенес ребенок лабиринтит, с последующими осложнениями (гранулированный гной в полости внутреннего уха)). Анна Сергеевна сделала сложнейшую 3-х часовую операцию по удалению гноя, замена барабанной перепонки и много чего со сложным названием. После операции ребенок быстро восстановился, шов спустя 1,5 месяца уже практически не виден. Состояние в целом лучше, но еще восстанавливаемся.
А вообще мне с ребенком повезло, что мы нашли своего доктора, который все аккуратно тонко делает свою работу.
Желаю всем деткам не болеть и если такое случается найти своего доктора, который поможет вылечить вовремя и не допустить осложнений. :give_heart:

[img]http://files.storeland.ru/web/upload/sitefiles/5/465/464149/march.gif[/URL]
⮝ наверх ⮝

Солнцецвет
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 17:45     Ответить с цитатой

tvarzamasova
Полностью с вами согласна.

Жалею что раньше туда не обратилась... Поверила врачам из поликлинники №2...
Сейчас тяжелые последствия...
Весной лежали в 3-ей детской скорой с гнойным отитом. Там-то я и увидела Анну Сергеевну.
Но палаты она не вела! (нас вела другая доктор, не очень-то..., хочу сказать!)
А за Вальгер А.С. студенты толпами ходили. И постоянно Анна Сергеевна была на операциях.
А когда после весны, теперь, осенью опять случился отит, второй раз за полгода...
тут-то я уже была научена горьким опытом поликлиники №2 и стационаром 3-ей детской скорой
Нашла ее в списке лучших лоров в инете и где работает.
На данный момент нам назначены две операции...
Аденотомия и Миринготомия. Страшно, но тянуть нельзя. Ребенок не переставая болеет и болеет.
Оперировать будет Вальгер А.С., там в Преторе.

Golden-S
Да, действительно, вы сможете своими глазами увидеть, что делается у ребенка внутри ушка. И сами увидите картину: изменилось состояние или нет.

Еще мы были у ЛОРов в ВЕРСИЯ ЛЮКС, на Высоцкого, скажу прямо - там нечего делать!!!(это на счет ЛОРа, может другие специалисты хорошие?)
К Коряковцевой - точно не ходите, ничего не видит! По отношению к ребенку - грубая, мне не понравилась. Она же и в поликлинике №2 прием ведет.
Другая врач, фамилию не помню, но она работает по чт и сб - получше.
но оборудования там нет, будете верить только их словам...
Не рекомендую обращаться с ушками в ВЕРСИЯ ЛЮКС

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

tvarzamasova
Хочу спросить, а оперировала она вас где? в 3-ке или Преторе?
В 3-ке то я видела, как дети после наркоза отходят...
⮝ наверх ⮝

tvarzamasova
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.10
Карта № 023582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 18:05     Ответить с цитатой

Солнцецвет
Про ваш отзыв про Коряковцеву не соглашусь с вами, мы в 2-ке тоже по месту жительства на Богаткова, но перешли как раз к Ирине Геральдовне. Она очень отзывчивый человек.
Операции (4 точно) делали в тройке, аденотомию в вашем здоровье тоже у Анны Сергеевны. У меня ребенок спокойно отходил. Видимо реакция на наркоз у детей разная, так вот у меня даже после 3-х часовой операции ребенок перенес относительно хорошо.
К сожалению сейчас Анна Сергеевна ушла из 3-ки. Поэтому дальшейшие операции будем в преторе делать. Я не думаю что в тройке суперсовременное оборудование, все как видите зависит от "золотых рук" врача. По несчастному случаю мы попали в облбольницу (докторов говорить не стану) так вот там удаляли шунт, при чем так неаккуратно (кровило долго) и вылез полип в перепонке, который пытались долгое время лечить, в итоге пришли к тому что удалять пришлось перепонку. Так вот хочу сказать даже после первых операций у Анны Сергеевны все было настолько аккуратно, что даже не кровило при парацентезе перепонки. Наркоз в преторе думаю будет одним из самых щадящих на организм ребенка, не как в муниципальной.
Осложнения с гнойными отитами как раз развиваются из-за аденоидов, которые являются рассадником инфекции, и многие доктора пытаются их до последнего сохранять. А тут уже либо аденоиды, либо слух ребенка.

⮝ наверх ⮝

Солнцецвет

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 18:26     Ответить с цитатой

tvarzamasova
После острого гнойного отита, у нас экссудативный отит. Коряковцева этого не увидела...
жидкость в ушках она не увидела, хотя лор с опытом. Ребенок плохо слышит. Она пошептала ей - и сказала, что все хорошо ребенок слышит. Может, конечно, это только с нами так. А вам с ней повезло. К ней обращаться - желания нет.

На счет операции Анна Сергеевна успокоила, что аденотомия будет бескровная.
На барабанных перепонках небольшой надрез, чтоб достать экссудат.
в течение 2-х месяцев заживет. Слух восстановится.
Наркоз хороший. Ребенка не напугают. Маской подышит, а потом...
Утром прооперируют, а после обеда - домой.
На дом - лечение.
⮝ наверх ⮝

tvarzamasova
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.10
Карта № 023582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 18:37     Ответить с цитатой

Солнцецвет
холодной плазмой (метод коблации) будут аденоиды удалять. Сильно не переживайте, операция не сложная. И парацентез сделают, ушки попродуваете, экссудат выйдет и слух восстановится. Выздоравливайте :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Солнцецвет

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 18:42     Ответить с цитатой

tvarzamasova
Спасибо большое! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 49 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: