Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 3469 В дневниках: 190 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KKsusha
Детский сад

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 178
|
 Добавлено: Пт Янв 19, 2007 22:13 |
|
|
Я тоже ЗА! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аника
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Янв 19, 2007 22:16 |
|
|
И еще про ценность.
Пример:
Ну вот не собираю я мелков. Для меня они не важны. А кто-то может уже две коробки перелопатил, именно такого ищет.
И что? Мне он не нужен, а нужна мышка из теремка, а вот мышки там нету, а есть ну например улитка из ТТП совсем не редкая, но мне пока не попалась. И что делать? Мне не отдавать? Он же ценный, а улитка обычная!
И правила тут не спасут.
О!
4. Если игрушка выставляется в общий обмен первый раз, то указываю сроки рассмотрения предложений, и бронируется наиболие понравившееся предложение.
Если срок не указан, бронь для первого с кем договорились.
По моему так будет честно._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19808 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
knv2002
Студент

На сайте с 03.02.04 Сообщения: 1755 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 19, 2007 22:46 |
|
|
Пока я по городу колесила и яйца скупала вытут уже голосуете.
Я ЗА первые 3 пункта, написанные Яной.
Аника писал(а): |
4. Если игрушка выставляется в общий обмен первый раз, то указываю сроки рассмотрения предложений, и бронируется наиболие понравившееся предложение.
Если срок не указан, бронь для первого с кем договорились.
|
Четвертый бы еще обсудила, его не мешает переформулировать. Мне не понятно что такое "первый раз"_________________ С уважением! Наталия
Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тари
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 576 Откуда: Н-ск, Академгородок, ВЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30921 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Пт Янв 19, 2007 23:22 |
|
|
Аника писал(а): | 4. Если игрушка выставляется в общий обмен первый раз, то указываю сроки рассмотрения предложений, и бронируется наиболие понравившееся предложение.
Если срок не указан, бронь для первого с кем договорились. |
Поясните мне, пожалуйста, фразу "Выставляется в общий обмен первый раз" - имеется в виду, что мне что-то ТОЛЬКО ЧТО попалось, но мне не надо и Я выставляю ее сейчас на обмен?
Т.е. , например, сегодня мне попался (видимо это из них, если я не ошибаюсь) Шимбонзай и Пляжный крот с зонтиком. Я не знаю, кому конкретно их предложить и пишу об этих игрушках в топик, оговаривая (по правилу) дату рассмотрения предложений, например, 3 дня Так? Т.е. вс, пн и вт. мне предлагают что-то на обмен, а я думаю, с кем мне выгодней обменяться и во вт. бронирую игрушку для того, кто предложил наиболее выгодный для меня обмен. Я правильно поняла?
Может быть действительно не заморачиваться этим правилом?.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 19, 2007 23:29 |
|
|
Еще есть невысказавшиеся!
Ждем ваш голос! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аника
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30921 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Сб Янв 20, 2007 13:48 |
|
|
я еще тут подумала (никому не в обиду)... Собственно не знаю, стоит ли это включать в правила... Просто, чтобы потом не было недоразумений и обид (особенно, когда обмен происходит через посредника), предупреждайте, пожалуйста, если меняете неполную или поломанную игрушку и пусть тот, кому она нужна решает, взять неполную/поломанную или отказаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тари
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 576 Откуда: Н-ск, Академгородок, ВЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollena
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 20, 2007 15:56 |
|
|
Тари писал(а): | Аника писал(а): | Собственно четвертым правилом я пыталась исключить обиды типа "ну я же первая просила! Так не честно!" А они обычно связаны как-раз с вновь появившейся игрушкой. |
Попросить можно и первым и вторым. А вот хозяин игрушки решает, кому он отдаст, если еще не сказал кому-то заветного слова - "забронировано за тобой". |
Полностью поддерживаю! За хозяином игрушки право выбрать наиболее выгодный для него обмен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 13835 В дневниках: 129
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 20, 2007 20:20 |
|
|
горожанка писал(а): | А что с этим пунктом? в случае ,когда человек не может предложить игрушку, обмен осуществляется на яйцо или деньги?
И ещё форс мажёр -если уже есть договорённость,но игрушка теряется,ломается,повреждается,что тогда?
С правилами составленными Тари я СОГЛАСНА.
4.договор состоялся,если игрушку отложили конкретному человеку
(а сколько по времени ждать предложений?) |
Я думаю не надо отмечать на что меняемся - люди уж сами в этом случае договорятся. кому яичко, а кому денежку.
Я думаю даже не надо сумму денежки устанавливать - обменивающий должен сам ее назначить.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ollena писал(а): | я еще тут подумала (никому не в обиду)... Собственно не знаю, стоит ли это включать в правила... Просто, чтобы потом не было недоразумений и обид (особенно, когда обмен происходит через посредника), предупреждайте, пожалуйста, если меняете неполную или поломанную игрушку и пусть тот, кому она нужна решает, взять неполную/поломанную или отказаться. |
Про поломанную и некомплект согласна.
Я тоже натыкалась на такое - давайте предупреждать человека. Или в любом случае - потом другой может отказаться от нее.
Добавляем в правила?Как в магазине - в течении n-дней Не подошла по цвету и фасону.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|