Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Квест по поиску подарков для детей
придумала для своих деток (может пригодиться кому). Принимаются советы и конструктивная кр

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Филяна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 0:02     Ответить с цитатой

У нас 1.01. обычно висят над кроватями гелевые шарики, а них письмо от д.Мороза/какое у них доброе сердце и т.д./ и подарок надо искать там-то/напр. на полке в шкафу,там записка, что подарок лежит напр. под. кровать...так они почти по всей квартире бегают... в итоге в последней записке поздравление и подпись ищи подарок под елкой.Уже лет 8 со старшим ребенком делаем,позже младшая присоединилась...Каждый год требуют беготни по квартире, благо комнат много стало.Никогда не делали загадки и ребусы - надо попробовать :give_heart:

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 19:20     Ответить с цитатой

Девочки, я в основном использую карточки из журналов :-) , вырезаю задания из " сканворденок ", " фабрика загадок " и подобные издания . Они везде продаются, мы их часто покупаем . Для детей помладше можно " коллекция идей " , " три девятое царство " и т д . В интернете нахожу загадки, викторины , кроссворды разные , танцевальные и Двигательные конкурсы также , не все же голову ломать, чередую обязательно :haha: , а потом по тематике , возрасту сортирую и связываю их с поиском подсказок .
Ну например, нашли записку, а там написано" сначала потанцуй!", вкл музыку, дети танцуют и передают друг другу мешок с разной интересной одеждой , музыка прерывается, у кого мешок в руках- одевает на себя любую вещь, и т. Д. В конце разряженные дети ищут записку, к одежде у кого- то прикреплена заветная подсказка.... Так переходя от одного конкурса к другому и летит время. :haha: звонить по незнакомым телефонам им понравилось безумно, один раз ошиблись, стушевались, когда звонили, но ничего вырулили...для старших детей самое то!
Надеюсь, чем - то помогла :oops:

queenval
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2016 0:10     Ответить с цитатой

:pyatak:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

creazione1

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 19:16     Ответить с цитатой

Земляничка
можно попросить вас скинуть квест на почту?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 14:12     Ответить с цитатой

creazione1

Квест- это сборная солянка из журналов и интернета ;) , общего сценария нет ,к сожалению .

creazione1

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 13:00     Ответить с цитатой

Можно на каждый день делать задания для ребенка, а потом по наводкам ищет приз. И так все 10 дней праздника.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 20:23     Ответить с цитатой

можно правда делать каждый день, вроде того, чтобы найти что-то, что поможет проходить квест дальше, но для этого, нужно чтобы прошла ночь и какие-нибудь волшебные феи принесли еще подсказку, таких штук можно придумать на каждый день... раньше мы делали только под сам новый год один большой квест, но так ведь интереснее! у ребенка будет возможность каждую ночь и каждый день ждать чего-то и получать маленькие призы)

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 6528
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 11:09     Ответить с цитатой

Не очень поняла с телефонными звонками - звонить и что говорить? а подготовленные люди, что должны отвечать? Или просто поздравлять друг друга?

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝

AnutaGaifulina (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 9:52     Ответить с цитатой

Мне кажется для моего 6 лет сложновато загадки такие разгадывать, я карту рисовала шаги писала сколько вправо влево благо дело он у меня хорошо знает где это право и лево)) нашёл подарок без труда))
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 21:48     Ответить с цитатой

AnutaGaifulina
Ничего не сложно! Мы с пяти лет и загадки отгадываем и ребусы. Попробуйте. Разные задания интереснее. Пусть одно задание будет: дойти до подсказки по карте. Следующее задание отгадать загадку. И т.д.

karamelika
Мой киндер в первом классе учится, поэтому одно из заданий будет решить примеры, ответы на которые составят номер телефона бабушки. Когда он ей позвонит, он скажет следующую подсказку )

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

У нас новогодний квест в этом году будет ученический. Хочу обыграть школьные уроки в виде квеста. Правда еще пока конкретно не придумала задания. Ближе к НГ напишу, что получилось ))

мамусик-Танюсик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 1:15     Ответить с цитатой

клево идеи супер...в этом году обязательно сделаем что-то подобное ;) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AnutaGaifulina (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 14:03     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...
Надо попробовать, может и правда получится)) как быть если какие то не отгадает? Как грамотно продумать подсказку или может несколько вариантов как лабиринт, но каждый из них приведёт к подарку)
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 15:29     Ответить с цитатой

AnutaGaifulina
Ну не знаю. Я не вижу проблем немного помочь, задать наводящие вопросы или поправить. Это ведь игра, а не экзамен )))

CAN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 17:45     Ответить с цитатой

Земляничка писал(а):
Девочки, я в основном использую карточки из журналов :-) , вырезаю задания из " сканворденок ", " фабрика загадок " и подобные издания . .... Для детей помладше можно " коллекция идей " , " три девятое царство " и т д . ......

Конечно помогла!!! Спасибищеее, у меня ума не хватило взять журнал - это и красиво и разноообразно, а главное для мамы быстро и просто!!!! :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Санька Россия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.15
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 1:37     Ответить с цитатой

CAN писал(а):
Земляничка писал(а):
Девочки, я в основном использую карточки из журналов :-) , вырезаю задания из " сканворденок ", " фабрика загадок " и подобные издания . .... Для детей помладше можно " коллекция идей " , " три девятое царство " и т д . ......

Конечно помогла!!! Спасибищеее, у меня ума не хватило взять журнал - это и красиво и разноообразно, а главное для мамы быстро и просто!!!! :in_love: :in_love: :in_love:
Спасибо за идею.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: