Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 10:13
Маринад для мяса
Куриную грудку кладу в маринатор или чашку (тогда мариновать на 12 часов в холодильнике).
Туда добавляю соль, лавровый лист, приправу для шашлыка, кориандр, давленый чеснок, черный перец молотый, растительное масло 5-6 ст.л., лук репчатый 2 шт просто крупно молотый в блендере. Все это смешать с курицей и добавить молоко, чтобы закрыло мясо.
В маринаторе прокрутить 3 цикла по 9 минут.
Затем просто жарю на сковороде под крышкой. Но чтобы быстрее жарилось и ровнее , можно нарезать на крупные длинные кусочки и быстро обжарить.
Так можно замариновать мясо для шашлыка - вкусно получается свинина и куриная грудка.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 19:28
Продолжение про Грушевый бренди.
Сегодня достала баночку и снова сняла пробу. Напиток готов. В посте про бренди добавила фото.
Это очень вкусно. Легкий, вкусный, ароматный. Вкус и запах груши. Считаю этот напиток новогодним
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 8:58
Olga F
Стараюсь готовый покупать. Есть в больших бутылках, в литровых .
А разбавляю на глаз, наливаю воду и добавляю уксус, потом пробую каплю на язык.
На сайте с 12.03.13 Сообщения: 2685 В дневниках: 51
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 9:27
Варвара Плюшкина
Вчера вечером состряпала сливовый пирог по вашему рецепту. Вкуснятина! Разлетелся на ура. Хорошо успела оставить себе кусочек на утро. Сейчас буду смаковать.
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1778 В дневниках: 5 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 018255
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 9:42
Варвара Плюшкина писал(а):
Olga F
Стараюсь готовый покупать. Есть в больших бутылках, в литровых .
А разбавляю на глаз, наливаю воду и добавляю уксус, потом пробую каплю на язык.
На сайте с 09.11.16 Сообщения: 2681 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 11:19
Варвара Плюшкина
Извените что в вашей теме спрашиваю Диминамама
Можно рецепт настойки на черносливе, тоже занимаюсь иногда, но такого рецепта еще не встречала. Сейчас много всяких добавок в профильных магазинах, в том числе натуральных, на выходе не плохой продукт получается.Варвара Плюшкина
Прочитала что у вас аппарат без сухопарника, он делается очень легко из обычной банки с крышкой, в интернете очень много показано как делать. С ним на выходе на много чище продукт получается и можно в него добавлять ароматические добавки, прямо в процессе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах