Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Очень хочется чтобы нам подешевле было
До сих пор не могу привыкнуть на два все умножать
Всё таки в батах цены немного поднялись (сравниваю -ездили два года назад).
Кому интересно курс сейчас:
Чуть поднялся...был 34.70..
Это на Ката обменник...
Погода: Дождики в основном ночью, если днем, то недолго купаться на Кату ходим практически каждый день, волны небольшие, хоть и пасмурно временами.
Заглядывали на Ката нои, прошлись вдоль шикарной территории Кататани
На Найхарне
Больше всего мне нравится Ката и Камала для купания
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2429 В дневниках: 56
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 22:22
Захарамама
Да уж курс не радует последнее время, даже подзатянулась как то ситуация.
А про баты просто многие хранят их с поездок годами, а если поменяют то не смогут воспользоваться, я в этом году собрала все баты которые остались с 2012г, некоторые монеты не принимали сказали не в ходу больше такие. Теперь не оставляю в аэропорту все трачу.
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 18:44
murka_p Zannoza
Нужно купить доллары в России и ехать.
Очень плохой курс 0,54. Не нужны им наши рубли. И не берите мелкие. Это им вообще не нужные купюры.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 19:10
***sale***
так то на то и выйдет. выше девушка фото выставила. курс доллара к бату 35.15. доллар сегодня в среднем продается за 65.5. т.е если поделить 35.15 на 65.5 то вот вам и выйдет курс 0.536.
получается нет разницы с какой валютой ехать
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 20:56
zannoza
С какой валютой ехать вам решать. Вы спросили, я ответила. Не все обменники меняют. Курс утренний.там и доллар по курсу 35.17.
Я уезжала у нас доллар был ниже