Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 12222 В дневниках: 5549 Откуда: Краснодар<---> Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 9:57
Ирина, доброго утра!
Я давно заглядывала в вашу темку, а тут случился от нерегулярного и неправильного питания гастрит и успела приуныть от каш и супов. Да и старшая дочка давно просит блинов, а с грудничком времени на это нет(делала только быстрые банановые оладьи без яиц и масла на сухой сковороде, но они ей уже надоели ), и тут вспомнила что у вас много рецептов диетических, и - о, чудо! есть даже блины в духовке
В общем с грудничком в одной руке наперевес сделала блины по вашему рецепту, начинка всего одна - яблоко+изюм+немного молока+крахмал и сахар.
Это мой второй завтрак
Вечером буду угощать мужа и старшую дочку. Спасибо что показываете, что на лечебном питании жить можно вкусно и разнообразно! Вдохновилась вчера вечером
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 12222 В дневниках: 5549 Откуда: Краснодар<---> Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 14:09
ИРРА
А как понять когда заканчивается выход из обострения? я тут малоопытная когда и что можно.
Читаю ваши комментарии к пирожкам и прочей выпечке, что можно малое количество - это из-за каких продуктов в составе ограничение?
И когда и как проявится если это не нужно было есть?
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Я вообще не поняла что такого в этом блюде что его может быть нельзя кушать..
Мне нельзя жареное, острое, копченое и кислые овощи/фрукты..
Самочувствие нормальное.. Из-за корочки нельзя? Боржоми поможет?
А как вы достигли понимания что можно а что нет? У вас какая-то книжка? В инете разные статьи с разными диетами - не знаю чему верить. У врача кроме "диета" подробностей не узнала
На сайте с 02.02.13 Сообщения: 29461 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул р-н Индустриальный
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 16:05
ИРРА
Добрый день! Я пока все ваши рецепты не переготовлю не успокоюсь
Вчера вечерком печенье тыквенное делала, дети таскал весь вечер но так то тыкву не заставишь их есть
Я успеваю себе пару штук заныкать на утро, иначе не достанется совсем
Ну а сегодня лазанья из кабачков вкуснотища
Правда у меня нет такой терки как у вас на фото, я обычной овощечисткой тонкие пластины настругала и уложила их в два слоя, у меня получилось слой кабачков, фарш утиный, кабачки, фарш и кабачки. Вкусно и классно спасибо вам за ваши рецепты, очень удобно что с фото и подробным описанием. Я как сама опробываю сразу же в вацапе в массы пускаю ваши рецепты
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 12222 В дневниках: 5549 Откуда: Краснодар<---> Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 17:49
ИРРА
Наверное повышенная кислотность, так как от молочных продуктов самочувствие хорошее а от ягодок кислых или помидоров потом не очень хорошо(бурлит, покалывает и изжога)
Поэтому кислое сейчас не ем. Кашки и супчики в основном.
Вот научиться ещё бы отличать какую выпечку можно.
Творожные блюда из скисшего творога после термообработки можно, как по вашему опыту?
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7689 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 18:39
ИРРА
Сделала цукаты из тыквы, по вашему рецепту, очень-очень вкусно получилось. Подскажите пожалуйста, как их хранить?
Уже нашла ответ на вопрос
_________________ Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (с)
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28516 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 8:29
Девочки, простите меня, пожалуйста! Вчера вернулась поздно, потом до полуночи проверяла тетради с домашними работами и контрольные. Сегодня вернусь с работы и всем обязательно отвечу.
Всем - здоровья!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28516 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 22:24
Planetgreen
Привет!
Там все просто:
На 1 кг кабачков нужно 300 г сахара, обязательно нужны ароматизаторы - лимонный сок, цедра или просто лимонная кислота, можно апельсиновый, можно ванилин.
Кабачки очистить, порезать на кусочки, перемешать с сахаром и ароматизаторами, сверху поставить тарелку и груз, убрать в холодильник часов на 10-12. Затем отцедить сок, а кабачки сложить в духовку, температура 40-50 градусов, сушить до желаемого состояния.
Ещё есть вариант - по типу тыквенных цукатов, только кипятить один-два раза. Резать толщиной примерно 1,5-2 см.
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8600 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 15:33
ИРРА,
здравствуйте!
где-то тут очень хвалили рулеты из свеклы - это которые "389. Рулет из свеклы с творожным кремом"? или еще какие-то есть? а то мне тут перепали три огромные свеклы, теперь думаю, как бы их во благо использовать
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13657 В дневниках: 400 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 20:54
ИРРА
Ира, я делала кабачковый рулет, правда совсем не диетический вариант, с жареными грибами и сыром, я его в свернутом виде еще немного запекла в духовке, чтобы сыр расплавился. Старший сын кабачки ни в каком виде не ест, перекормили в детстве, так вот этот рулет слопал и глазом не моргнул, еще и в школу брал с собой, кабачок не учуял
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах