Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
14 МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ОТМЕТИТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАЛЫША В НОВОСИБИРСКЕ
Мопсы-7
Душевные собачки

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elenk@2020
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 9:46     Ответить с цитатой

Olgitsa А вес у вас какой, я все беспокоюсь из за нашего. И как с сыном играют? Дети по возрасту примерно одинаковые, дочери 5,6 :-) . Но она может так мопсю рассердить, что та даже рычит и кидается на не кусаться. Я волнуюсь по этому поводу :eek: . По поводу туалета, на латок частенько маленькие дела делает, особенно когда на весь день уезжаем. Большие тоже несколько раз недавно было, но после этого так виноватилась :haha: . У нас ещё проблема радости гостям осталась :eek: с пописами и ещё нашим мальчикам иногда так радуется, когда муж с сыном домой приходят. Нам с дочей так не радуется, нас больше видит.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=65258395#65258395 на девочку рост 98-104
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 10:02     Ответить с цитатой

chanel0303 писал(а):
Девочкиздраствуйте ,как поменять родословную если мы ни в одном клубе не состоим?У нас парень,уже год исполнился,а я с этим делом затянула
Здравствуйте. Можете подъехать к нам в клуб Дачная 23/5 салон Розовая Пантера по четвергам с 18-3- до 20ч. С собой метрика и 1т.р.

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 10:03     Ответить с цитатой

elenk@2020
Мы так-то не взвешиваем его. Просто видим, что он такой, как Таня выражается, кабачок, ладненький... Сегодня вечером специально взвешаю и отпишусь! ;) От радости пописы у нас уже давненько прекратились, слава богу! :haha: Но всем всегда очень рад, когда домой приходим: всех встречает, вертится вокруг, виляя своей закорючкой. :haha: Мы одного на целый день, конечно, никогда не оставляем. Если куда едем, он всегда с нами, в основном...
Да, детки у нас почти одинаковые :aga-aga: . У меня сын с ним дома постоянно возится, не дает Тедди спокойно полежать: все его тискает, они с ним постоянно кувыркаются, я даже строжусь иногда, что он пса уже замучил. В процессе игры Тедди может его несильно покусывать, иногда лапой куда зарядит, порычать тоже может, но, в то же время, не убегает от него. Они прям настоящие друзья, растут вместе! И обоим интересно! :-)

chanel0303
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 10:30     Ответить с цитатой

Спасибо огромное.Подъедем обязательно в четверг.
А вы Микки нашли мамочку?Я мужа месяц уговариаю =),хочу еще детенка.Почти сдался :give_heart:
⮝ наверх ⮝

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 10:31     Ответить с цитатой

chanel0303 писал(а):
Спасибо огромное.Подъедем обязательно в четверг.
А вы Микки нашли мамочку?Я мужа месяц уговариаю =),хочу еще детенка.Почти сдался :give_heart:
Микки уже давно в новом доме.

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 12:01     Ответить с цитатой

Olgitsa писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, глистогонить надо 1 раз в год или каждые 3 месяца?
И еще, надо ли чем-то от блох обрабатывать? И как часто? Что-то я запуталась с этим вопросом... :eek:
Глистогоним 2 раза в год. От блох обрабатываем весна-осень по инструкции.

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 12:16     Ответить с цитатой

кидон
Ага, спасибо, Лариса! :give_heart:

Lurus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 13:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем! Давно читаю вашу темку, наша породная не слишком активная, а у вас тут столько полезностей. У меня как раз такие "полумопсы". На улице слышу регулярно "какой-то мопс у вас не такой". Мои девчонки: пти-брабансон Сима (рыжая) и бельгийский гриффон Ася. И да, в предках у нас действительно были черные мопсы, благодаря им и появился черный окрас у гриффонов.

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 13:28     Ответить с цитатой

Lurus
Здравствуйте. Мне нравятся брабансончики, те же мопсы только в облегчённом варианте.

elenk@2020
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 13:34     Ответить с цитатой

Lurus Грифонов я знаю, у нас есть во дворе. А барбасонов не видела, когда на улице встретила, прям пошла за ними, думала что за окрас такой у мопса :-) Из далека очень похож. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Грифон тоже очаровашка, во дворе коричневый, а чёрный вообще потешно выглядит.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=65258395#65258395 на девочку рост 98-104
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 13:46     Ответить с цитатой

Lurus
У нас у знакомых девочка пти-брабансончик, хорошенькая:

elenk@2020
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2016 18:21     Ответить с цитатой

Думала что не так , кроме того что они помельче, у них марщинок нет :-)
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 8:44     Ответить с цитатой

elenk@2020
Взвесили вчера вечером своего красавчика, - 6900 он у нас... :-)

elenk@2020
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 10:25     Ответить с цитатой

Olgitsa а мы как на дрожжях растем мы уже 7900, в 6 месяцев. Надо новерно на диету сажать :o .
⮝ наверх ⮝

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 10:26     Ответить с цитатой

elenk@2020 писал(а):
Olgitsa а мы как на дрожжях растем мы уже 7900, в 6 месяцев. Надо новерно на диету сажать :o .
Щенков как бы на диету не сажают, вот после 9ти мес. пожалуйста.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 4 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: