| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
@Lenka
Академик

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 22022 В дневниках: 1111 Откуда: п. Краснообск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vinira
Подготовишка

На сайте с 06.12.08 Сообщения: 310 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Восточный МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Racersha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 3160 В дневниках: 399 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2009 19:34 |
|
|
не промывать нос - отит запросто может развиться, груша у нас не высасывает ничего - закинула ее подальше
мы спасаемся називином (доктор по необходимости сказала капать)
обычно ночью начинает "хлюпать", капаю - проходит
аквамарис не помогал...
врач у нас замечательная, поэтому я ей верю.
хотя, конечно, к лору надо топать если вообще ничего не помогает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amic@
Академик

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2009 20:03 |
|
|
девочки, ща для малышей же есть спец приспособление сопели "выкачивать" отривин бэби однако называется, продается в аптеках, вставляешь насадку в носик высасывешь ( не бойтесь в рот ничего не попадает вам там что то стоит) ..это со слов приятельницы, сама не видела еще в глаза это чудо
и еще-к этому прибору втюхиают насадки в аптеке, не стоит говорят их брать-одной насадки достаточно ее можно кипятить
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
мы о соплей избавились коллоидным серебром..о, чудо...и аденоиды уменьшились именно от него  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina_KRK
Профессор

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 4494 В дневниках: 976 Откуда: Новосибирск, мкр. Горский Карта № 000776
|
 Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 10:35 |
|
|
Девочки хочу посоветовать аквалор беби, мне очень понравился
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А вот капелькам я как то не очень отношусь, побаиваюсь их, считаю мах 2 дня капать их можно
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Девочки расскажите плиз кто пользовался аквамарис или долфин, что то мне не посоветовали их брать в аптеке  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ayana
Ясельки

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 17 Откуда: горно-алтайск
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:19 Заголовок сообщения: ребенок плохо дышит |
|
|
|
плохо дышит под утро часов в 5. не знаю что и делать насморка нет. у врача были. ничего не обнаружили. посоветовали капать в нос аква- марис. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5334 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:17 |
|
|
|
А сколько лет ребенку? И как это проявляется. Не может вдохнуть, или выдохнуть, храпит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роза
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 3547 В дневниках: 3 Откуда: Астрахань
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ayana
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 20:07 |
|
|
|
ребенку 3 месяца. не берет грудь, плачет. широко открывает ротик |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5334 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 22:49 |
|
|
|
Бедный малыш. К Лору надо. И не может ли быть это аллергическая заложенность. На чем спит, чем стираете белье? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ayana
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 22:34 |
|
|
|
Спим на подушке(холофайбер), стираем ушастым нянем. попробовали, на батарею положили мокрое полотенце вроде лучше стало. посмотрим как дальше. может все таки от сухости |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аметист
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 23:03 |
|
|
|
Да скорее всего от сухости. Аквамарис попробуйте на ночь капать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nerry
Академик

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 6852 В дневниках: 8382 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna007
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 596
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Buba Diop
Профессор

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 17:09 |
|
|
| Anna007 писал(а): | У нас насморк второй день ,нос заложен .Проишла врачь пропилала вот что :
фенистил 3 капли 3 раза
свечи виферон1св 2 раза в день
назол бэби
аквамарис
диоксидин 2-3 дня
проторгол 3-4 дня
кали в глаза название не понять
отвар ромашки .
Не много ли для такой малявки может можно исключить некоторые препарать ,или стоит напичкать ее всем этим? |
Ого Если у ребенка только заложен носик, то просто промывать носик Аквамарисом, я делаю изотонический растрвор сама и промываю через шприц без иголки. Не надо никаких капель, они сосудосуживающие, вот представьте вы хотите сходить в туалет, а не получается, простите . А соплям нужно наоборот выходить наружу, поэтому главное - это увлажнять нос, чтобы сопельки не засыхали в носике. А зачем капли в глаза? У вас глаза гнояться? Если да, то промывайте их ромашкой максимум, а можно и вообще чистой водичкой, через 3 дня все само пройдет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|