Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 14:29
Девочки, мы купили у СБ векселя по договору поручительства. И после эти самые векселя этому самому СБ отдали в залог
Векселя у меня же должны висеть на балансе оставаться? Я эту передачу только за балансом отражаю?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 14:41
Naty2011 писал(а):
Oksana-mama
табличку где видно что уплачивать) в 1с 8.2 распеч без проблем а тут не могу
Не совсем понимаю о чем это
Сделайте скрин
Девочки, подскажите. Мы заключили договор уступки по аренде земельного участка под строительство. Подскажите, мне сразу эту сумму на 08 счет ставить или сначала на 97?
И вообще какие критерии (ткните носом где почитать 08 счета. Т.е. когда затраты можно именно на него кидать копить)
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 12190 В дневниках: 82 Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 11:17
Девочки подскажите построили здание, получили разрешение на ввод в эксплуатацию,кадастровый номер.
Все затраты собирали на 08.03 счете. теперь что делать?
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 13:45
Девочки, подскажите. Мы заключили договор уступки по аренде земельного участка под строительство. Подскажите, мне сразу эту сумму на 08 счет ставить или сначала на 97?
И вообще какие критерии (ткните носом где почитать 08 счета. Т.е. когда затраты можно именно на него кидать копить)
Добавлено спустя 53 секунды:
бибикоська писал(а):
Всем привет!
Девочки, ищу работу, как удаленно, так и в офисе. Буду благодарна, если у вас или ваших знакомых есть вакансия и вы о ней скажете.
Я бы тоже удаленно что-нить нашла. Что-то денег катастрофически не хватает