Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Можно ли есть грибы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 15:56     Ответить с цитатой

Я на днях натушила лисичек с картошкой мммм...,!!! (сами собирали за городом). А прошлую беременность не рисковала. Но 2 года себе во всем отказывать....уже не хочется. Ведь когда последующее ГВ будет, там уж точно никаких грибов и прочего.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 16:47     Ответить с цитатой

Morskaya, почему не будет?

Чем ГВ "страшнее" беременности? :aga-aga: Это нормальный, здоровый образ жизни и полноценное питание.

Представляю, как я бы при 6 годах ГВ и 3,9 годах беременности - ничего бы не ела и не пила :eek: , ни кофе, ни кваса, ни алкоголя, простите... :oops: А есть люди, кто и кормит подольше, и детей побольше - им вообще на каше сидеть по 20 лет? :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 20:43     Ответить с цитатой

ТЕАМА алкоголь во время беременности и кормления? Не, точно нет) Это ж сцеживаться... я как вспомню этот кошмар, когда пришлось сцеживаться из-за вынужденной операции и наркоза своего.. так вздрогну.
Ну на каше я не сидела, но некоторые лакомства были исключены. Во время кормления грибов вроде бы совсем нельзя, их же маленьким детям нельзя кушать, значит и молоко "грибное" ни к чему.
Честно, я не представляю себе такое количество беременностей и детей. Мне бы второго доносить да родить нормально и слава богу поставить точку на этих мучениях.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 20:56     Ответить с цитатой

Morskaya, так в том и дело, что, если не ставить себе множество ограничений, это не так тяжело и трудно. :-)
Грибы маленьким детям не дают из-за того, что их тяжело переварить детскому желудку. А не маминому. По такой логике, мама должна одним молочком питаться, потом добавляя пюрешки и кашки :-)
Нет, на самом деле, большинство моих знакомых мам и во время беременности, и во время ГВ питаются обычно. Ну, разумеется, "обычно" - это не чипсы с газировкой постоянно и не одни хот-доги. Сбалансированно, полезно. Но без постоянных "нельзя".

Скрытый текст:
Про алкоголь промолчу. Я далека от алкоголизма весьма и весьма, поверьте, но у меня иное мнение на этот счет.

Но это ладно, особый пункт. А вот просто еда: грибы, ягоды, овощи-фрукты, кофе и даже чай, сладкое, квас... Это всё обычная еда. Не надо ее лишать себя без особых каких-то противопоказаний.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 12:13     Ответить с цитатой

ТЕАМА про лишние ограничения я согласна, именно поэтому в этот раз я ем грибы))) Но другие ограничения появляются не зависимо от моего желания, к сожалению, но это другая тема)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: