Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Турбазы Горного Алтая, комфортные для поездки с детьми
Отзывы, фото, контакты. Со всеми удобствами и детскими площадками.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шолпхелпер
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.14
В дневниках: 487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 19:17     Ответить с цитатой

Анна111111 писал(а):
Анна111111 писал(а):
Добрый вечер! подскажите хорошую базу , едем с 6мес сыном?

Добавлено спустя 30 секунд:

хотели район чемала

еще раз попрошу помощи и совета. собираемся с 29.06

Все хорошее думаю уже занято, я тоже искала за месяц- все приличное с удобствами и горячей водой в номера-забронированно, хотели очень в орлиное гнездо-но увы, поэтому поедим в таинственный берег- потом отпишусь-что да как, да там нет конечно большой детской площадки, но нам она и не особо нужна, не собираемся сидеть на базе, для меня главный критерий- хорошие условия для проживания, чтобы чисто, уютно и спокойно.
Скрытый текст:
Здесь конечно все индивидуально, были года три назад на базе Летний сад- на сибмаме ее очень хвалили, а мне она не особо понравилась, территория конечно большая- не особо ухоженная, ну да бог с ней, а вот домик желал оставлять лучшего, грязь, волосы везде чьи-то, постельное белье выдали с разных комплектов еще и с дырками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 19:56     Ответить с цитатой

Девочки, мы приехали со Своей усадьбы и Корогона. Кого интересует отзвы?

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 21:55     Ответить с цитатой

кофетка
А в каких номерах жили в Своей усадьбе? В люксах или стандартах? Мы сначала люкс бронировали, потом даты пришлось перенести и предложили вторую линию стандартов возле реки с годовасиком типа там потише. Вот расскажите возле люксов и стандартов на первой линии вдоль бассейнов сильно шумно?
Можно ли готовить в домиках к примеру в мультиварке?
И какая температура воды в бассейне?

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 22:08     Ответить с цитатой

sancha
Мы обычный номер брали, народу на базе было мало, вообще не шумно. Окна выходили на бассейн. В детском бассейне 25-30 вода. В номере особо не развернешься в готовке. Меню скромное, но детки нормально кушали, порции хорошие. Многие там готовят, поэтому ооочень много муравьев. Это единственный минус. Территория маленькая, но зато следить за ребенком просто.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Не знаю почему многие базы говорят, что нет мест - сплошь таблички: места есть.

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 22:17     Ответить с цитатой

кофетка писал(а):
Девочки, мы приехали со Своей усадьбы и Корогона. Кого интересует отзвы?

меня интересует!
делитесь впечатлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 22:40     Ответить с цитатой

Мне понравилось на Своей усадьбе, все соответствует заявленному, все чисто. Только муравьи :eek:
Про Корогон могу писать долго, решили больше туда не ездить. :-(
Домики хорошие, но в них холоднее, чем в домиках на своей усадьбе. Муравьев нет. Все чисто, но предупреждают : газоны не топтать, ничего не портить. Еда хорошая, порции тоже, но выбора еды нет, только то что приготовили. Да есть поле футбольное, ролледром, но мячи и ролики платные. Мангал тоже платный, но можно свой привезти. У беседок нет крыши. Вода в бассейне мне холодной показалась, но может просто от погоды прохладной. детской площадки нет как таковой, одна горка. Да есть домик детский, но ребенка там одного я бы не оставила, девочка-аниматор смотрит весь день сериалы по телеку, за детьми не следит вообще, там и лего валяется, и батарейки, и краски, туалет детский грязный. Ничего она не делает из заявленного в расписании детского домика. Все вроде вылизано , но как только отвернешься персонал то танцует, то спит, то ржет. Не уютно там.

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 23:02     Ответить с цитатой

кофетка
спасибо. вот думаю толи первую линию попросить.
это вы сильно далеко не переезжали, решили на двух соседних базах пожить? про корогон кому то сильно нравится, кому то сильно нет. но интересны отзывы всех :aga-aga:

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 23:28     Ответить с цитатой

sancha
ага, решили обе базы оценить :haha:

Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 23:39     Ответить с цитатой

кофетка
А напишите примерное меню на Корогоне, а то боюсь, что ребенок такое есть не станет.
⮝ наверх ⮝

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 8:20     Ответить с цитатой

Юля и Егор
ооо
ну что нам попадалось
завтрак: каша рисовая или кукурузная, булочка, чай
обед: суп борщ или рассольник, картошка с котлетой, салатик под шубой или из капусты или овощной, компот, сухарики к супу
ужин: гречка с котлетой или плов, чай, шоколадка или рулетик.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Меня своей усадьбы , есть фото
но это одно из меню, бывают еще и фрикаденьки , утром каша и сырники
порции тож хорошие
Скрытый текст:
Скрытый текст:

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 9:45     Ответить с цитатой

кофетка
в свою усадьбу можно в кафе с других баз приходить?
⮝ наверх ⮝

Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 10:59     Ответить с цитатой

кофетка
Спасибо!

Последний раз редактировалось: Юля и Егор (Вт Июн 21, 2016 22:48), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

кофетка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 14:27     Ответить с цитатой

MargoM писал(а):
кофетка
в свою усадьбу можно в кафе с других баз приходить?

не знаю

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 15:12     Ответить с цитатой

кофетка
Классно, что сравнили. Мы были только в корогоне а на усадьбу поглядывала. Мне казалась неуютной. И видеообзор тоже не понравился... а теперь буду ее иметь в виду))))

Жаsмин
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 17:40     Ответить с цитатой

И здесь спрошу...)) может кто нибудь ездил на базу Эдем на Телецком? Давайте отзыв пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 70 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: