Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Май 12, 2016 18:45
Алака Шивовна, вы свое видео хотя бы посмотрели, прежде чем выкладывать?
http://schule10.edusite.ru/
поменьше читайте вбросы и побольше анализируйте инфу
Добавлено: Чт Май 12, 2016 19:12
У нее профдеформация пошла, стаж большой. Училку конечно оправдают, но урок всем самодурам будет хороший. 6-7 лет - ребенок беззащитен пред взрослыми, родителям нужно быть внимательнее к своим детям и их жалобам. Смогла бы произойти такая ситуация в школе в той же Америке, где каждый четко знает свои границы и границы допустимого, думаю, что нет.
Добавлено спустя 48 секунд:
Алака Шивовна, еще выложите видео учителя из Тулы. Там поинтересней скандальчик будет.
Считаю,что если анонимно,значит 80% надуманно.
Когда есть,что сказать делают это в глаза.У нас так.
А такие анонимные кляузы свойственны родителям очень слабо учащихся детей.Стыдно высказаться,потому как знают ,что педагог найдёт,что сказать.
У таких родителей виноваты все,учителя,преподаватели ВУЗов,директора,но только не деточка.
Терпения педагогу,пережить всё это.
Добавлено: Чт Май 12, 2016 19:19
Алака Шивовна, а чем детали то не те? Я мнение спрашиваю по данной информации, оттуда и детали. Мы все обсуждаем то, что написано по ссылкам.
http://ria.ru/society/20160511/1431363476.html
А что не будете? Ваши ведь видео смотрим. Такой же скандал. Только этой повезло меньше, не проскочила. Дети большие, догадались снять на камеру.
Последний раз редактировалось: Демоверсия (Чт Май 12, 2016 19:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 12, 2016 19:25
Алака Шивовна писал(а):
Демоверсия писал(а):
Алака Шивовна, а чем детали то не те? Я мнение спрашиваю по данной информации, оттуда и детали. Мы все обсуждаем то, что написано по ссылкам.
эти данные из анонимки а как на самом деле мы не знаем
ну то есть и книги тоже обсуждать не имеет смысла, делиться мнением, их же пишут, так же как и статьи. И у этой анонимки есть четкие показания родительницы в прокуратуре. Вы видео таки вами выкладываемые не смотрите, интересненько.
Демоверсия
Мы тут художественное произведение обсуждаем?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Демоверсия
Цитата:
"Мы как раз попали к такой учительнице"
Вы свой опыт перенесли на эту ситуацию, деталей которой мы все таки не знаем, так как не являемся личными участниками, либо свидетелями происходящего. И свою обиду на своего учителя выливаете на этого человека. Смысл?
Добавлено: Чт Май 12, 2016 19:32
Имбирь, а у вас инфа из первых рук? Вы родительница одного из учеников?
Странные вопросы. У меня инфа из этой же статьи что и у вас.
Родительница дала показания в прокуратуре, посчитали нужным закрыть дело. Вообще терпимость в России зашкаливает просто, молчать и терпеть, молчать и терпеть. Только бы не осудили чужие люди. Как тут начали осуждать родителей, что у них дети тупые, с программой не справляются, покрывая порой насилие взрослого над ребенком. Оно ведь разное бывает, это не только прямое избиение. Еще раз повторюсь - дыма без огня не бывает.
Усе закругляюсь.