Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 5560 В дневниках: 3 Откуда: НСК, С.Шамшиных, рядом с ТЦ АУРА!
Добавлено: Ср Май 04, 2016 0:54
Алина#13
аха. оч.хорошо каждая мышца тянется. буду ходить по возможности и на нее))
тренировку на Растяжку отлично и очень эффективно провести после интенсивной разогревающей тренировки.
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 5560 В дневниках: 3 Откуда: НСК, С.Шамшиных, рядом с ТЦ АУРА!
Добавлено: Ср Май 04, 2016 16:25
Алина#13
а Вы на С.Шамшиных ходите?
expf это наверно самая-самая убойная и очень эфф. тренька из всех там представленных?
у меня был большооой перерыв в спорте поэтому начала с интервальной и растяжки... сходила на кардио-интенсив и не осилила пока ее.. и не очень по мне..там больше силового прям..
жалко что на С.Шамшиных нет танцевального степа или что то в этом плане. прям не хватает мне для полного счастья))
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 800 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Май 04, 2016 23:55
KaTaSik
На Шамшиных и на Кирова хожу... Да, это 2х часовая тяжеловатая тренировка Но я хожу обычно на час- полтора. Первые пол часа по типу интервальной тренировки, только потяжелее, там можно ходить на любую из частей, перерыв 5 минут между блоками... Как я поняла, танцевальные направления все убирают вообще
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10236 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Пт Май 06, 2016 10:11
KaTaSik
говорят что на С.Шамшиных самая классная expf
я сходила один раз на Советской, меня не впечатлило после х-кросса у Лены вполне обычная нагрузка, больше не пойду
Добавлено спустя 1 секунду:
KaTaSik
говорят что на С.Шамшиных самая классная expf
я сходила один раз на Советской, меня не впечатлило после х-кросса у Лены вполне обычная нагрузка, больше не пойду
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 800 В дневниках: 15
Добавлено: Пт Май 06, 2016 18:38
OLPAVADI
На Шамшиных только если вдоль дороги, обычно места вечером есть...На Кирова вечером в 3-5 минутах ходьбы тоже можно поставить машину без проблем