Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 453 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 15:05
Да... дерматит как защитная реакция кожи...Вобщем пока в клинику не сходила и не В ПЛОТНУЮ не занялась лечение и Устранение причины (в солярий теперь по праздникам )..не проходило ...мази спасли..) Еще появляются белые шелушения ,могут быть на руках..ногах... Врач прописал мази ..одна из них ОЧЕНЬ эфективна: Белосалинк..стоила капейки и эффект был! Все прошло...Слава Богу!
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5563 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 15:53
savrina
Ксюша.а как этот лишай выглядит? Кожа шелушится?У меня на подбородке уже неделю как в одном месте шелушение(пилинги не делала),всякими кремами жирными мажу-то вроде проходить начнет,то опять по новой
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 2624 В дневниках: 29
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 15:49
3 зимы хожу в солярий, для поднятия настроения если можно так сказать, беру абонимент и вперёд
первый раз пошла на Фрунзе в спорт клуб, начала с 2-х минут, потом 4, 6 , 8 и т.д. Там были старые лампы, т.к. по 15 мин лежала и было, не жарко Потом пошла в другой и с дуру на 15 мин ух... это было что-то с чем-то новый солярий оказался. Поэтому нужно осторожнее с этим Ожоги вещь серьёзная, да и кожа у кого-то более чувствительная
Мне кажется, во всем надо знать меру...я хожу раз в недельку по 10 мин. и все ок вроде настроение точно повышает и когда тело смуглое мне намного больше нра, чем образ бледной поганки
я тоже хожу минут по 10, пару раз в месяц.Хожу около дома, там всего 8 рублей минута, с зеркальным полом, мне нравится и девочки тоже очень приятные. Солярий там недавно, так что, думаю, лампы новые. И главное - после каждого клиента там дизенфицируют, я думаю, стоит на это внимание обращать, когда солярий посещаешь.
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 209 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 13:45
So11a писал(а):
Мне кажется, во всем надо знать меру...я хожу раз в недельку по 10 мин. и все ок вроде настроение точно повышает и когда тело смуглое мне намного больше нра, чем образ бледной поганки
Абсолютно согласна смуглое тело это красиво
А я сейчас хожу в Аврору на Ленина у них сейчас там акция 800 руб платишь и загораешь неограниченное кол-во мин в теч месяца
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5563 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 15:29
Future писал(а):
So11a писал(а):
Абсолютно согласна смуглое тело это красиво
А я сейчас хожу в Аврору на Ленина у них сейчас там акция 800 руб платишь и загораешь неограниченное кол-во мин в теч месяца
Ух ты! И я туда хочу!!А там долго еще акция эта будет?И солярий там какой?