Рассольник
флешмоб с 18 по 24 апреля 2016
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olya_ya
Школьные годы
На сайте с 02.10.13 Сообщения: 1307 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, ж/м Березовое
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 10:53 |
|
|
Алена_ля
Надеюсь вам понравиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ефим
Академик
На сайте с 29.09.07 Сообщения: 30320 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 18:01 |
|
|
Девочки, как же вкусно готовите!
Надеюсь и у меня получится...ни разу не варила рассольник
Прям захотелось научиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natria674
Главный киновед 2021
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 20:41 |
|
|
Я рассольник варила сегодня.
Вчера с вечера замочила перловку.
Сегодня утром нарезала мясо кусочками и его вместе с перловкой варила в мультиварке в режиме "Тушение" 1 час.
Затем переложила в кастрюлю, долила воды.
Когда закипело, добавила нарезанные соленые огурцы и картофель.
Соль, перец.
Затем добавила поджарку, приготовленную из лука, моркови и томатной пасты.
В конце варки - зелень (лук и укроп).
Едим со сметаной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30226 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 22:50 |
|
|
Natria674
Поджарку отдельно на плите делаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natria674
Главный киновед 2021
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 23:54 |
|
|
*Galina222*
Да, поджарку делаю отдельно на сковородке. На растительном масле обжариваю сначала лук, затем туда же добавляю натертую на терке морковь, затем томатную пасту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля и Егор
Школьные годы
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 1040 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 18:39 |
|
|
И у нас сегодня рассольник. Сварила бульон из телячьей грудинки.
Обжарила лук, морковь. Добавила томатную пасту и бульон, потушила немного.
Затем добавила огурцы и потушила минут 10.
В мясной бульон добавила картофель, в конце варки- перловку, пассеровку, немного сахара, измельченный чеснок, соль, перец.
Ну и в тарелку - зелень и сметану.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Купалинка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 3801 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 21:09 |
|
|
Я всегда варю рассольник с пшеном
Бульон на говяжей кости,картофель,пшено и обжарка из лука,морковки и огурцов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lu-Lu
Профессор
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 8899 В дневниках: 11
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 0:44 |
|
|
Я сварить не успела на этой неделе, но вообще частенько рассольник готовлю, сын любит фасоль и просит добавлять ее во все супы Я и в рассольник добавляю в конце готовки Фрау марта в томате - наверное это уже не рассольник, но вкусно. Извините, если не по правилам флешмоба мое сообщение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110640 В дневниках: 54362 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luntik235
Студент
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|