Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2657 В дневниках: 7
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 21:49
Planetgreen
просто маскировать ее, наверно, не научились еще)) Я по Ириному совету теперь тыкву с цитрусом отвариваю. Только что делала тыквенные панкейки, всем оч понра))
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 12780 В дневниках: 137 Откуда: ост.Восход
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 0:35
ИРРА
Здравствуйте!
Сегодня сделала тыквенные маффины!
Очень-очень вкусно! муж тыкву вообще на дух не переносит, боялась что откажется есть. Съел и сказал что очень вкусно) Потом все допытывался сколько там тыквы,что даже ему понравилось
Скрытый текст:
Для меня только сахара много оказалось, еще и курага сладкая, следующий раз добавлю сахара 2/3.
И у меня вопрос про цукаты из тыквы)
1. Про лимон. Косточки удалить, а кожицу срезать?
2. В процессе приготовления, когда тыква покипит, остынет (2 дня), надо убирать в холодильник? Не испортится на столе?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26660 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 0:52
евгения HHH
Я рада, что такой супер полезный овощ, как тыква, нашёл место на вашем столе!
ЮляЖка
Замечательно, что ваш муж понял, что тыква - это совсем не страшно! Готовьте на здоровье!
ЮляЖка
1. Количество сахара зависит от сладости тыквы, если тыква сладкая, количество сахара нужно уменьшить.
2. Лимон - косточки можно удалить, шкуру оставить. Если она вам не нравится, можете срезать, но от неё аромат лучше.
3. У меня стоит на плите, пропитывается, но у меня температура в квартире 22 градуса. Если у вас жарко, лучше уберите её в прохладное место.
Удачи! И вкусных цукатов!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
евгения HHH ЮляЖка
Попробуйте сделать бисквитный тыквенный рулет, это оооочень вкусно!
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10581 В дневниках: 5501 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 21:15
Кто про что, а вшивый о бане я все о цукатах.
ИРРА писал(а):
Если высохнут до состояния «не липнут к рукам» - то в стерильной герметичной посуде довольно долго.
Хранить в любом случае в герметичной посуде в сухом прохладном месте.
Ну не знаю как на счет стерильной, у меня цукаты первой, сентябрьской, просто лежат в контейнере с плотной, но не герметичной крышкой. Порчи нет, жуются.
_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах