Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвасталка санузлами-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 22:37     Ответить с цитатой

Sibirkisa
у нас так же.. Душ мужнин :lol: :lol: а наша ванна но мы в мужнином душе моемся иногда, а муж у нас бреется, голову сушить я в свою ванну ухожу :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баб-а-баб
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 19:25     Ответить с цитатой

Sibirkisa писал(а):
Баб-а-баб писал(а):
Немножко странная ванная в части ее функционального наполнения. Как вы из душа до полотенца достаете? А причесаться после душа, посмотреть на себя, все ли в порядке? У вас большой дом и это такой "запасной аэродром"?

это не ванная, а душевая, ванная с зеркалом, шкафчиками-полочками - отдельная комната :aga-aga: Из душа достать до полотенца нет проблем, открываем дверь, делаем шаг из душевого угла и протягиваем руку вправо (на фото не видно стены этой, места мало) там крючки с полотенцами и халатами. Причесаться и посмотреть прямо тут нет необходимости, при желании это можно сделать сразу выйдя из душевой - встроенный зеркальный шкаф в метре. У нас большая квартира и 2 с/у, один из которых мужской/душ с усиленной вытяжкой, а второй женский/ванная :-) Мы с дочкой в "мужском" душ принимаем, а муж в "женском" бреется, т.к. там зеркало с подстветкой. Ну не люблю я запах "мужского туалета", поэтому отделила :oops:

После прочтения мелкого шрифта у меня все встало на место.Теперь замысел понятен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nastinya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 16:29     Ответить с цитатой

Marry1981
обалденная красота! :give_heart: :give_heart:
пересмотрела другие ванны - красиво, но что-то не мое. и вот то, что мне прям нравится и как я примерно хочу :in_love:
расскажите, плиз, чья плитка под дерево и что это за плитка такая зелененькая? она как-будто пушистая? :)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Marry1981
рассмотрела - это вроде мозаика зеленая? как-то не как мозаика смотрится :)
⮝ наверх ⮝

Oley
Студент
Студент

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 16:40     Ответить с цитатой

Marry1981
Здравствуйте! Очень красиво у Вас получилось! Подскажите, пожалуйста, где такие зеркала покупали, как капельки. Они набором продаются?
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 20:55     Ответить с цитатой

nastinya
Oley
Спасибо большое за комплименты!!! Плитка - это керомогранит Витра, если нужен конкретный цвет - я поищу :) зеленая - это мозаика Китайская и она выпуклая, да. Если нужно название - тоже порою.. у меня все документы после ремонта остались еще.. Все выбирала в Большой медведице, а потом искала в интернет магазинах, вышло дешевле, зеленая была еще темная, тоже очень красиво смотрится..

Зеркала заказывали у мебельщика (дизайнер наша рисовала ему шаблоны) и крепили на 2 сторонний скотч :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oley
Студент
Студент

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 21:46     Ответить с цитатой

Marry1981
Спасибо за ответ! Понравилась идея с зеркалом.
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:12     Ответить с цитатой

А вот наша ванна с туалетом

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:18     Ответить с цитатой

Тане44ка
Хм...У меня такая плитка на кухне.... :haha:
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:33     Ответить с цитатой

Afalinatata
прям взбодриться с утра! :mrgreen:
Скрытый текст:
я бы с белой ее скомбинировала :oops:

Очень неожиданно! :super:

isvet80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 13:07     Ответить с цитатой

Marry1981, мне очень понравились расцветки вашего санузла. ;)

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 13:10     Ответить с цитатой

Я бы с лаймом разбавила :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 9:10     Ответить с цитатой

Afalinatata утром наверное хорошо в такой санузел заходить, сразу бодряк и просыпаешься? :haha: 👍
⮝ наверх ⮝

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 23:09     Ответить с цитатой

Лекса1888
Вы кому это написали? Не понятно.. Последние фото красного санузла :eek: лайм к красному не шибко подходит

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Mandarin-K
Это ваш санузел? Чем он удобен для вас? Тема хвастушка санузлами.. Если это ваш то так и пишите, а если нет к чему тогда это фото?
⮝ наверх ⮝

Mandarin-K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.15
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 21:49     Ответить с цитатой

Marry1981
Да, это мой санузел.
ВСЕ ЦЕНЫ И КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА СТОИМОСТИ УБОРКИ НА НАШЕМ САЙТЕ, УКАЗАННОМ В ПРОФИЛЕ.
Т. 3-814-813
Тема на форуме: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1276275&start=15
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nastinya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 17:06     Ответить с цитатой

Marry1981
подскажите еще, плиз, излив у вас в ванной http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=85247_598x800_IMG_33571.jpg это какой? очень озадачена им сейчас, что-то мало вариантов для выбора (как обычно "а нам бы с перламутровыми пуговицами" :haha: )

и еще. Вы писали, что плитку на заказ из италии и прочие материалы... это в магазинах заказываете? или на сибмаме?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 26 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: