Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 2470 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск метро Гагаринская
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 10:51
Многоточие писал(а):
Ну эта... типа с ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!! и встречу во время назначили.
Только я не пойду, что то много у меня планов на сегодня... и как раз все крутится вокруг 12ти часов.
упс, что сегодня что-ли этот день
Vi
Заеду за Вами, правда, ещё не смотрела в Гисе где эта улица, где этот дом.....
Только я поеду, наверно, не надолго (ре заболел), если вдруг папа позвонит, что всё плохо, тогда мигом домой
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27704 Откуда: Калининград
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 11:59
Мумияя
Да-да. Последнее воскресенье октября. Хотя сами автомобилисты любят этот праздник отмечать 29 октября. Поверьте человеку, который закончил Сибирскую государственную автомобильно-дорожную академию.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 20:21
AlinaTa
Я только недавно приехала. Пока в магазине была, пока за дитём съездила (а она ещё и домой ехать не хотела), со свекровью пообщалась, свинёнку с дочей клетку почистили и его самого помыли - вот и день прошёл Да ещё и прочитать надо было, что вы за 2 дня моего отсутствия написали
*кошка* писал(а):
Не секрет. 10600 отдала Еще удивило, что на Гиславеде шипы черные и квадратные
А мой комплект получался 17600 Взяла Гудрич, обошёлся в 14800. Колёсики понравились
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Многоточие писал(а):
Последнее воскресенье октября. Хотя сами автомобилисты любят этот праздник отмечать 29 октября.
Как человек, работающий в Автотранспортном управлении, могу сказать, что мы его всегда отмечаем в пятницу, предшествующую празднику А работаю я там уже 12 лет
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Ой девочки, ЦРУ не дремлет Оказывается мой муж нас всех видел на парковке Они с другом поехали в Ашан за щётками (в пару автомагазинов по пути заехали, нужного р-ра не нашли и решили в родные пенаты завернуть), ну он нас и углядел. А сказал поросёнок только когда домой уже приехал
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 20:41
nata9
Наташ, а что не так с башмаками? Пересорт что ли? Мы ещё на парковке немного после отъезда постояли, пока совсем не замёрзли А потом мы с Джу поехали в Ашан, а девочки по домам.
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 21:37
AlinaTa
Пиши адрес в личку А с собой у меня только 1 фото, дублирующее 1-ое
Многоточие
На встречи приезжать надо - всех знать будешь Сейчас распишем
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Первое фото, слева направо: Мумияя, Vi, Джу, Кыса, AlinaTa
По вкуснятиной - nata9
Меня нет, девочки позже выложат AlinaTa
Да чёт мне качество фото и так не очень Но сейчас отправлю