Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Египет зимой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 21:13     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
Холодно в Египте в январе, уже многие написали вам. И еще, там АБСОЛЮТНО не соблюдают правила дорожного движения. Мне страшно с ребенком куда-то там ехать.

Мы едем без ребенка

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 15:19     Ответить с цитатой

Ксюша не грейся.
Съездите в Каир, Луксор, дайвингом можно будет заняться. Одежду потеплей на вечер возьми.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 15:27     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Ксюша не грейся.
Съездите в Каир, Луксор, дайвингом можно будет заняться. Одежду потеплей на вечер возьми.

Уже не греюсь... :D
Мы едем в Хургаду, оттуда будем брать экскурсии в Каир на 2 дня, в Луксор, мегасафари и и в Эль Генну. Оставшееся время будем просто отдыхать. :D
Очень надеюсь, что с погодой повезет.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 16:31     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Okyana писал(а):
Ксюша не грейся.

Уже не греюсь... :D
Мы едем в Хургаду, оттуда будем брать экскурсии в Каир на 2 дня, в Луксор, мегасафари и и в Эль Генну. Оставшееся время будем просто отдыхать. :D
Очень надеюсь, что с погодой повезет.

Все хорошо будет - главное настрой!

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 0:53     Ответить с цитатой

Ксюша, а вы в Москве где останавливаться будете? Или у вас со стыковками все ОК?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 0:56     Ответить с цитатой

pupha писал(а):
Ксюша, а вы в Москве где останавливаться будете? Или у вас со стыковками все ОК?

у друзей... мы взяли с запасом билеты в Москву.

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:24     Ответить с цитатой

Вот и мы взяли с запасом, у меня там дядя живет, думала обрадуется, детей моих ни разу не видел, а он, гад такой, сказал, что, что же я такую не удобную стыковку взяла, этож с детьми к ним ч/з весь город ехать, встретить он видите ли нас не сможет на целый час с работы отпроситься придеться, а такси мне дорого будет (деньги мои экономит), ну вобщем после такого гостеприимства останавливаться у него перехотелось. К слову, живет с женой в 3-х комнатной кв-ре! Обидно, противно и стыдно за них! Еду с мамой, это ж его РОДНАЯ сестра, не виделись лет 20. Даже не могла предположить такого :evil: Перезванивались постоянно, проездом встречалась с ним на 2-3 часика, а тут вон оно как :cry: Ночь сегодня не спала от обиды, а мама так плачет, жалко ее.
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:05     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
[Все хорошо будет - главное настрой!

Вот-вот! И я так считаю. В любом случае, впечатления, отдых, незабываемое море, потрясающий дайвинг, экскурссии....
:wink:
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:23     Ответить с цитатой

pupha писал(а):
Вот и мы взяли с запасом, у меня там дядя живет, думала обрадуется, детей моих ни разу не видел, а он, гад такой,.

Не переживай!
Это всегда так - приезжай, приезжай, а потом в кусты.
Их можно понять москвичей. Через них все проезжают и останавливаются - надоедает людям. Хотя родной дядя. Эх

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 19:32     Ответить с цитатой

Съездили отлично! Погода тоже была хорошая, ветра были конечно, но мы не мерзли. Вот фотки:
http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=3730
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 16:27     Ответить с цитатой

pupha писал(а):
Съездили отлично! Погода тоже была хорошая, ветра были конечно, но мы не мерзли. Вот фотки:
http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=3730

Молодцы, рады за вас!

В каком отеле были?

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 23:41     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
В каком отеле были?

Отель Royal Azur в Макади Бэй, на заявленные турагентством 5 звезд он, конечно, не тянет, но не плохой отельчик и сервис хороший.
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 18:25     Ответить с цитатой

pupha писал(а):

Отель Royal Azur в Макади Бэй, на заявленные турагентством 5 звезд он, конечно, не тянет, но не плохой отельчик и сервис хороший.

Иногда еще и отели свою звездность завышают... :(
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 20:32     Ответить с цитатой

чет смотрю я прогноз погоды.... и как-то совсем не жарко в Египте сейчас... Позагорать то хоть можно будет интересно.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 21:25     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
чет смотрю я прогноз погоды.... и как-то совсем не жарко в Египте сейчас... Позагорать то хоть можно будет интересно.

офф: ксюша, вы когда летите?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: