Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с 59 "Золотой петушок" 3 корпус, Тимирязева 77А
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Loriane
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:25     Ответить с цитатой

Катерина ВВ, договор с садиком заключили сразу, когда относили путевку. Также я уже подала в соцзащиту на возврат части денег за питание ребенка с этим договором.
1000 р. мне сказали платить поскорее и не тянуть (дали реквизиты), т.к. мы, конечно, купили игрушки в садик, но их немного и видеонаблюдение нужно ставить на ваши деньги... и т. д. Можете не платить, я вам дам список, что нужно купить в садик.. как-то так сказали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:32     Ответить с цитатой

мы 1000 не платили, а выбрали из списка (заведующая дает) что нужно купить на эту сумму. купили ковры в Икее. Мне как то так спокойнее, купить то что действительно у наших деток будет, а не деньгами, которые бог их знает куда пойдут :oops: у нас в стране всякое бывает :eek:

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
В дневниках: 36
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:34     Ответить с цитатой

Loriane
Так у вас договор с детским садиком.
Может я не права, но со мной должен быть заключен договор на попечительские.
А пока я только заявление написала, чтобы меня приняли.

Klava_mishkina
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
Карта № 019314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:35     Ответить с цитатой

Девочки, про какие вступительные вы говорите? Я сдавала путевку в бухгалтерии, мне ничего не сказали про вступительные, про попечительские подписала договор. Еще был один договор на вступительные что-ли?
⮝ наверх ⮝

Loriane
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:41     Ответить с цитатой

Катерина ВВ, ясно, я тоже только заявление заполняла.
Я вот еще о чем думаю, 1000 руб * 500 детей = 500 000 в месяц. Неплохо ) В школе мы 200 р сдаем, кстати. Да мне не жалко, просто интересно, оправданы ли такие суммы.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Klava_mishkina, мне говорила не бухгалтер, а заместитель заведующей на собеседовании. Вступительные 1000 и попечительские 1000 каждый месяц.
⮝ наверх ⮝

Klava_mishkina
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
Карта № 019314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:43     Ответить с цитатой

Loriane писал(а):
Катерина ВВ, ясно, я тоже только заявление заполняла.
Я вот еще о чем думаю, 1000 руб * 500 детей = 500 000 в месяц. Неплохо ) В школе мы 200 р сдаем, кстати. Да мне, не жалко, просто интересно, оправданы ли такие суммы.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Klava_mishkina, мне говорила не бухгалтер, а заместитель заведующей на собеседовании. Вступительные 1000 и 1000 каждый в месяц.

я поняла не все сдают по 1тыс руб, кто-то меньше, кто-то наверное вообще не будет сдавать, все равно сумма приличная получается. Про вступительные речи не было, была на прошлой неделе.
⮝ наверх ⮝

Loriane
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:46     Ответить с цитатой

Klava_mishkina, интересно ) Мне в конце декабря выдали бумажку с реквизитами и написали перечислить 1000 )
⮝ наверх ⮝

Klava_mishkina
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
Карта № 019314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:48     Ответить с цитатой

я из администрации общалась только с бухгалтером, хотя была в часы приема заведующей. Просто оформили договор, подписала все бумаги и никакого общения.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Loriane
бумажку с реквизитами тоже получила, бухгалтер сказал будет две суммы - попечительские и питание и все. Вот и думаю где я и что пропустила.
⮝ наверх ⮝

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:50     Ответить с цитатой

Loriane
Вот, я тоже заявление писала.
Список, чего-либо купить на 1000 руб. мне не давали.
Вообщем, мы еще не платили ничего.
И про вступительные не говорили.
У меня документы принимала девушка из канцелярии и потом к заведующей ходила подпись ставить.

Добавлено спустя 56 секунд:

Loriane
Мы тоже в школе по 200 р. сдаем

Loriane
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:52     Ответить с цитатой

Так. У меня подозрение, что они может быть, выборочно такое говорили или до нового года.... Т.к. никакой формы документа не было. Мне дали реквизиты, и она при мне ручкой написала 1000 на ней. И сказала заплатить и не затягивать...
⮝ наверх ⮝

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:52     Ответить с цитатой

Klava_mishkina
Тоже самое сказали за питание и попечительские отдельные суммы, дали реквизиты и всё.

Loriane
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:53     Ответить с цитатой

Катерина ВВ, мы с вами в параллельных классах, я так подозреваю ;)

Последний раз редактировалось: Loriane (Вт Фев 16, 2016 13:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Klava_mishkina
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
Карта № 019314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:55     Ответить с цитатой

Катерина ВВ
смотрю у нас детки в один день родились :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Loriane писал(а):
Так. У меня подозрение, что они может быть, выборочно такое говорили или до нового года.... Т.к. никакой формы документа не было. Мне дали реквизиты, и она при мне ручкой написала 1000 на ней. И сказала заплатить и не затягивать...

наверное до нового года, с нами уже сил не хватило общаться :-D , просто подписали и спросили где работаем.
⮝ наверх ⮝

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:57     Ответить с цитатой

Loriane
Может и правда до Нового года одно говорили, а после другое :o Я после праздников новогодних ходила.
Klava_mishkina
Да, в один день :haha:

Последний раз редактировалось: Катерина ВВ (Вт Фев 16, 2016 14:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

EkaterinaTs
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.13
В дневниках: 37
Карта № 016506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:59     Ответить с цитатой

Девочки, мне только что звонили из садика - завтра в 17:00 родительское собрание у 3го корпуса yahoo

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 12 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: