Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
«УЗИ студия»: 26 тысяч малышей за 10 лет
Новый тест-драйв Сибмамы!

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лолитка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 19:46    Заголовок сообщения: УЗИ по беременности 1 триместр Ответить с цитатой

Нигде не могу найти информацию о Ткачевой Елене Геннадьевне. Она принимает в УЗИ студии. Если кто-нибудь ходил к ней, поделитесь впечатлениями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mayusha
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Я писала отзыв в темке про УЗИ-студию, там есть еще отзывы от других девочек. Я не на скрининг ходила, а на короткие осмотры на ранних сроках. Увидела желтое тело в левом яичнике, а оно было в правом. Это не принципиально, но осадочек остался. А так вполне приятная и милая.

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Я была у неё на внеплановом и втором скрине. Всё понрасилось. На третий тоже к ней собираюсь.
Смотрит внимательно, не пугает, обо всём рассказывает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Raffaell-ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Скоро делать 1е УЗИ, не знаю где: в своей ЖК №1 (дзержинский р-н), или в УЗИ студии? Кто-нибудь знает, хороший ли УЗИ-аппарат в поликлинике?

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 17:05    Заголовок сообщения: «УЗИ студия»: 26 тысяч малышей за 10 лет Ответить с цитатой

Сибмамам хорошо известна сеть медицинских центров «УЗИ студия». Многие годы сюда обращаются беременные, чтобы убедиться, что с малышом все в порядке, сделать его фотографии и подсмотреть, чей же ему достался нос. На тест-драйве состоялось знакомство с филиалом на левом берегу, где помимо УЗИ-диагностики оказывают множество медицинских услуг. Своими главными достоинствами специалисты центра считают квалификацию врачей, современное качественное оборудования и индивидуальный подход.

11 сибмам протестировали наиболее востребованные направления работы клиники и поделились своими впечатлениями!

[Тест-драйв Сибмамы] «УЗИ студия»: 26 тысяч малышей за 10 лет

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

OkOlka
Студент
Студент

На сайте с 24.11.12
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 17:11     Ответить с цитатой

здоровская статья! я тоже к Шатохе пойду на 2й скрин
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 11:23     Ответить с цитатой

Люблю Узи-студию. Цены средние. Работают отлично! У Юлии Владимировны была на третьем скрине. Очень мне она нравится! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 11:31     Ответить с цитатой

В 2010 году наблюдалась у Шишкиной Ольги. Очень ей благодарна. :4U:
⮝ наверх ⮝

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 12:19     Ответить с цитатой

В 2013 году наблюдалась у Потокиной О.В. - профессионал с большой буквы! Лишнего не назначают, цены действительно средние, персонал очень приветливый. До сих пор стараюсь обращаться только туда, правда, не все специалисты у них есть.
⮝ наверх ⮝

Мэри21
Фея Клубочков 2013
Фея Клубочков 2013

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 5:29     Ответить с цитатой

В 2010 году наблюдалась у замечательного врача Потокиной О.В.и акушерки Жанны Генадьевны ,(фамилию к сожалению не помню) . Благодаря этим людям моя доченька появилась на свет. Спасибо огромное, только положительно отзывы.
⮝ наверх ⮝

ELLIFIKA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 22:57     Ответить с цитатой

Хорошая статья) А я 2 скрининге была у Патриной) Очень клевая, все объяснила, все показала)Я прям в восторге от нее!!!) У Шатохи была на доплере, тоже понравилась, спокойно все так посмотрела, еще раз ребеночка показали))Вообщем я довольна! 3 скрининг только сюда)))
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 12:56     Ответить с цитатой

9 лет назад я там полностью наблюдалась по беременности с дочей))) тогда это был 1 кабинет ))) потом крыло в подвальчике))) но там было так уютно и хорошо))) а Ник.Ник и мой врач были самые любимые!!!

с сыном делала только узи)))

Очень рада, что это теперь большая сеть центров!!!
Успеха и процветания!!!
⮝ наверх ⮝

Со-ма
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.15
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 15:22     Ответить с цитатой

В 2010 и в 2012 Наблюдалась у Шишкной О.И. - замечательный человек, грамотный доктор - супер профессионал!!! Все УЗИ в УЗИ студии у Ник. Ник-а, Капустиной и др. Только слова благодарности специалистам центра, только самые добрые пожелания!!!
⮝ наверх ⮝

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 16:37     Ответить с цитатой

Забыла написать про узиста Воронкова, вот замечательный же!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Dasha1205
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 17:14     Ответить с цитатой

А я буду вспоминать Шатоху еще очень долгло. И далеко не самым лучшем образом.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: