Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ELENA SH
Детский сад
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 209 В дневниках: 21 Откуда: Новос-ск, Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kot-busya
Академик
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 9:08 |
|
|
По просьбам желающих (в том числе и учителя) напишу чему я научилась и у кого...
Научилась правильно (!) набирать петли (на спицах), читать схемы и понимать описания. У нас было 5-6 занятий. К сожалению, я узнала ДАЛЕКО не все (время не позволило), теперь стараюсь сама разобраться и научиться. Мой первый учитель по вязанию - Markovochka. Именно с нее все началось, спасибо ей . Также хочется отметить всех вязальщиц, постоянно посещающих этот форум, которые помогали и помогают своими объяснениями виртуально, т.е. посредством форума. Среди них хочется особенно отметить и поблагодарить : Катюшкина, Сюзанночка. Ну и отдельное спасибо Чайка313 , которая до сих пор терпеливо отвечает на все мои вопросы (иногда глупые), касающиеся вязания. А если кому-то интересно, чему я научилась, заходите в мой альбом и сами все увидите
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kot-busya
Академик
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 9:21 |
|
|
Ксюша
Спасибо. Обучение началось в начале ноября 2008 года. До него я знала, как набрать петли (неправильно), а также знала сами петли: лицевые и изнаночные. Схемы и описания понимать не могла. До обучения я связала розовую кофту (спицами), а также голубой комбинезон, зеленый и желтый комплекты шарф+шапка, и розовый теплый сарафан (крючком). Все остальное было связано уже после обучения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поляся
Профессор
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 5877 В дневниках: 1077 Откуда: Сочи Адлер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kukuska
Академик
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17032 В дневниках: 13063 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Поляся
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kukuska
Академик
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17032 В дневниках: 13063 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Поляся
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MinxX
Подготовишка
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 224 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск, ул. Грибоедова Карта № 005585
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kate-zem
Детский сад
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 167 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский район
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 0:03 |
|
|
Очень хочу научиться хорошо вязать крючком и спицами.
Читать схемы, делать выкройки и т.д. сейчас вязать не умею.
Может кто подскажет хорошие курсы или грамотного мастера, который обучит.
Желательно Левый берег или по линии метро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Майя Гуленко
Подготовишка
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 272 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 21:52 |
|
|
MinxX писал(а): | наткнулась на темку случайно, оказалось что есть желающие поучиться вязать в моем районе)
могу показать бесплатно то что сама умею, я конечно не ас, но вязание это такая штука что - век живи, век учись!!
в общем если кому интересно пишите в личку, живу на Линейной м. Гагаринская |
Ваше предложение еще актуально? Я очень хочу научиться вязать крючком
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Ищу себе учителя по вязанию крючком. Желательно на правом берегу, на ваших условиях. Умею вязать только цепочку из воздушных петель. Хочу научиться вязать салфетки, шапочки, игрушки и читать схемы. Кто-нибудь откликнеться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 10:33 |
|
|
Здравствуйте, девочки!
Могу научить всех желающих вязать крючком в совершенстве и без схем на основе законов и принципов вязания. Являюсь руководителем студии креативного вязания, студия семейная, посещают как девочки первоклашки, так и мамы, бабушки. За 8 занятий каждый связал первую вещь. А кто и две. Начинаем с видов петель, изучаем материаловедение, дизайн, цветоведение, различные техники вязания и их сочетания. Сейчас разрабатываю компьютерную программу по дизайну вязаных вещей и их цветовому подбору.
Все вопросы в личку. _________________ Оздоровление пиявками, травами, питанием, косметология натуральными средствами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дочь_Мафиози
Подготовишка
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 327
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43496 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 21:29 |
|
|
Дочь_Мафиози
а в чем проблема связать шапочку? Если есть конкретные вопросы, то пишите - всегда ответим . Самая простая шапочка это резинкой 1х1 или 2х2. Вяжете на нужную длину, верх стягиваете и помпон! Шапочка готова . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|