Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 14421 В дневниках: 43 Откуда: Затулинка Карта № 006636
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 14:58
meorida69 писал(а):
Gruzdiki
Женя,заказ получила,очень понравилось:
-кофе Нескафе Культа-с нашим Нескафе ничего общего;
-Лавацца в зернах-кофе просто отличный,похож на тот,который год назад привозили из Европы;
-сыр Эдам ну очень сливочный;
-самое-самое это йогурт(ведро 1 кг)-просто супер,напоминает по консистенции(да и по вкусу)подтаявшее настоящее мороженое-теперь я фанат этого продукта!
Из хозки попробовала только мыло Пардо-без комментариев-просто отличное,причем запах тоже,кондиционер-концентрат настолько густой,что приходится разводить,иначе из кюветы не вымывается,запах остается оч слабый,но белье мягкое.
Не оч понравился гель длч душа(присмотрелась-производитель-UK)-не оч мылкий и крема потом тело просит много;
Порошки еще не все попробовала,но ОМО не плохой,на цветном сложно что то заметить.
За закупочку спасибо,я с вами!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Greenmask писал(а):
Gruzdiki
Получила своё термобельё, по качеству очень довольна, брала себе размер S на свой 44 при росте 165 село хорошо, но не привычно пока, на 1й взгляд очень тепло и хорошо в нем будет, теперь морозы не страшны как и обещала, заказываю мужу комплект И как я поняла, я успеваю в текущий выкуп, которые перенесли?
Добавлено спустя 46 секунд:
England писал(а):
В новинках есть такие витаминки
Xylisweet Acerolapuriste свежие и приятные на вкус витамины группы С. Xylisweet Acerolan сделан на основе ацеролы (барбадосская вишня) одного из самых богатых источников витамина С в мире. Витамин С благотворно влияет на многие функции организма. Способствует усвоению железа. Очень полезен во время простуды. Витамин С особенно рекомендуем пожилым людям, беременным, выздоравливающим после болезней и подверженным стрессам. Также витамин С – это мощный антиоксидант, который играет важную роль в регуляции восстановительных процессов организма.
Дозировка: 1 таблетка в день
Одна таблетка содержит:
75 mg витамина С
Упаковка: 210 таблеток
1070р
Очень вкусные. Кисленькие. Дети (да что уж там, не только дети) едят их с удовольствием.
эстонцы выпускают спрей для горла. 5 эвро примерно стоит. с прополисом. есть на масляной основе, есть на спирту. Обязательно надо брать. Горло. если в самом начале болезни брызгать, очень быстро проходит. Сфоткаю дома, выставлю.
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 14421 В дневниках: 43 Откуда: Затулинка Карта № 006636
Добавлено: Ср Май 11, 2016 14:06
NTSHA писал(а):
доброй ночи....не смогла найти сайт и посмотреть цену....повторяю заказ=очень понравился мужу чай
увидела на 1 стр...210.00....поправьте пожалуйста в асуз
Зеленый чай с гуанабаной завораживает ароматом свежести и пикантным вкусом, он станет для Вас настоящим открытием. Китайские императоры отдавали предпочтение именно этому чаю. Нежная мякоть плода с легкой кислинкой насыщает чай уникальным тонким фруктовым вкусом
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 15:16
Глажу ежа писал(а):
Gruzdiki, спасибо за Харпик, я в восторге!
Скрытый текст:
ничем не могла отмыть до конца желтую полосу на унитазе, которая по ходу слива воды образуется, а тут залила, подержала, потом пару раз ершиком прошлась, и вуаля! Чисто! Самую чуточку сверху осталось, но это если приглядываться) и то на второй раз смоется, я думаю
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 11:02
Ксенка писал(а):
Gruzdiki
Ага, пришли, спс!
Кстати, мне очень понравились крема CIEN (дневной и ночной). Шампунем мылись пока только раз, пока нравится! Спасибо за закупочку
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 15:27
anvi19 писал(а):
Babochka@
Я заказывала дегтярный шампунь. Если честно, лучше волосы, мне кажется не стали, но и хуже нет . Запах после мытья не чувствуется, хотя сам шампунь пахнет довольно сильно. Сравнивала с шампунем на основе конопли (люблю я экзотику ), после дегтярного волосы не загрязняются дольше.
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 19:33
Gruzdiki
Сыр Милбона с морской солью и травами 500 гр. оказался очень вкусным. Пикантности добавляют травки, он не соленый, в меру все. Для гурманов самое то [/quote]