Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3214 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 20:17
Abramnushka
Нашла. Спасибо! Но кратко как-то, без сути. И почему-то 2участницы...где третья героиня? Ни образа, ни отзыва нет Может опять не туда правда посмотрела...
_________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица.
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3214 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 12:59
ОлесяВова писал(а):
Сладкая Соне4ка
да,предупредили и да, я делаю...
Анна произвела на меня очень хорошее впечатление, с ней легко и приятно общаться, много полезных советов получила. И не только по эпиляции.
Почитала все посты 3й выбывшей участницы и думаю, -
неужели негативный опыт с ногтями так повлиял на участницу, что она отказалась?
Мне кажется, что что-то тут еще...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сегодня усердно изучала тему, больше всех работа с телами участниц понравилась, при чем не результат, а процесс, я бы тоже на такую растяжечку на ремнях походила, и тренер молодая и приятная девушка , не замученная жизнью и проблемами, что тоже влияет на общий результат сотрудничества
_________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица.
На сайте с 20.09.13 Сообщения: 2840 В дневниках: 101 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 13:29
Ксюнтия
Я думаю, что это все просто не ее было.
Все мы хотим выглядеть отлично, но не все готовы на работу над собой.
Это в 17-20 лет все легко и просто, а после 30 уже нужно над собой работать, причем регулярно... Вопрос только в объеме работ. Ну и, кому-то это в радость, кому-то в тягость.
Люди все разные.
MySkin@
Думаю, что несмотря на подобные недочеты, опыт интересный был .
Фотосессия просто шикарная вышла.
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 5249 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 21:34
Ксюнтия
Как же верно вы все написали в дневнике. Читаю и соглашаюсь с каждым предложенным направлением. Красота души ведь в глазах светится, и такая женщина прекрасна.