Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 1190 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск, ост. Гостиница Северная
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 0:25
Храню, у меня все бирки, две с ручек сыночка и одна с моей руки. Ещё волосики храню, после того как первый раз подстригли. И мама моя хранит биркм мои и моей сестры, и даже зубки первые выпавшие молочные.
мы тоже храним - но у нас их целых пять было: 2 на ручках у малышки, одна на моей руке, 2 на кроватку крепились. так что у нас по одной бабушки взяли и нам еще 3 осталось!
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 17:21
И мы храним. Правда не так как тут предложено
Мы в месяц, примерно, раскрасили ножку краской и поставили отпечаток на бумагу, приклеили туда бирку и под стекло
Это у нас подарок для папы был, самый первый