Предыдущая тема :: Следующая тема |
Чувствуете ли вы реально физически овуляцию? |
- Да. Я очень ощутимо реально чувствую овуляцию. |
|
50% |
[ 300 ] |
- Нет. Не могу определить сама овуляцию, так как ничего не ощущаю такого. |
|
21% |
[ 127 ] |
- Очень редко могу заподозрить овуляцию, но не могу утверждать точно. |
|
28% |
[ 170 ] |
|
Всего проголосовало : 596 |
|
Автор |
Сообщение |
Маленькая мышка
Студент
На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 0:41 Заголовок сообщения: Чувствуете ли вы физически овуляцию? |
|
|
Ходила на УЗИ. И узистка спросила меня, чувствую ли я овуляцию. Я сказала, что не чувствую. И действительно, иногда кажется, что постреливает или покалывает в боку, но это так сомнительно, что вряд ли можно по этим зыбким ощущениям определить день овуляции. Сколько делаю тесты на овуляцию, и такое впечатление, что в день предполагаемой овуляции я ничего не ощущаю, как будто ничего не происходит. Но тесты на овуляцию показывают стабильно две полоски, и графики БТ тоже показывают овуляцию. В связи с этим вопрос: кто-нибудь вообще может реально по каким-то действительно ощутимым на физическом плане проявлениям тела узнать день овуляции?_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ия
Студент
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 1863 В дневниках: 16
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 0:58 |
|
|
До лапары (и вообще, до планирования) просто не обращала внимания.
Теперь чувствую.
Перед О дня за 3-4 появляются слабенькие такие...э...распирающие боли в боку (в основном у меня в левом, в правом реже и слабее все ощущения). Типа тянущих такие боли...
В день О бывает резкая боль, ка-а-к кольнёт что-то несколько раз.
После этого тянущая боль пропадает (типа совулировало))).
Плюс всё сопутствующие прелести - ЯБ до овули, и болезненность груди после.
Вот в этом цикле О не было (ни по тестам, ни по БТ), так и ощущения совершенно другие. Тянуло буквально...ну...до последнего...и щас ещё неприятные ощущения (киста чтоль), ЯБ и болезненности груди не было.
НО...были циклы с О (по бт, тестам и даже гормонам), когда ничего не чувствовала. Если только яб и грудь...не помню и их, если честно.
Так что раз на раз у меня не приходится._________________ Босиком по росе...Будем с пузами мы все! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленькая мышка
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46041 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олесса
Первый класс вторая четверть
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 859 В дневниках: 5 Откуда: Пенза
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:14 |
|
|
Я проголосовала по третьему пункту. Мне кажется, что в прошлом цикле я чувствовала О. Было ну очень мокро, покалывал бок (уже не помню какой ) Делала диагностическое узи на 7 ДЦ, в левом яичнике фолликлу был 16 мм. Может там и кололо. В эту ночь изнасиловала мужа К сожалению, безрезультатно.
А в этом цикле ничего не ощущала.
А про мазню - такие крошечные две капельки и нечто коричневатое. Очень трудно различимое. Даже, наверное, их и нет совсем.
И, чаще всего, не ощущаю ничего, кроме безумного желания посекситься _________________ Türkçe öğreniyorum!
Последний раз редактировалось: Олесса (Пн Дек 18, 2006 21:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нануля
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 517
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ole
Профессор
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6160 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лимоша
Подготовишка
На сайте с 22.09.06 Сообщения: 359 Откуда: Баку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:52 |
|
|
Еще как чувствую, ровно год назад во время овуляции в больницу попала т.к. на столько болючая была, что сперва болел низ живота, а потом я сознание потеряла, врачи после обследования сказали, что все у меня в норме, а это была овуляка
Но так было один раз, а так всегда чувствую и по выделениям и по самочувствию, становлюсь очень активной!!! И точно знаю, когда ее нет._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ola74
На сайте с 03.04.06 Сообщения: 685 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 13:07 |
|
|
Я впервые после лапароскопии ощутила так реально,что 3
дня мне было очень плохо.Может быть это связано с тем,что
образовалась киста.В этот месяц мне тоже предстоит фолликулогенез,посмотрим и сравним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленькая мышка
Студент
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 15:50 |
|
|
В прошлом цикле я даже проснулась ночью от постреливания в левом боку. И именно тогда и тесты на овуляцию, и график БТ показал овуляцию. А в этом цикле в правом боку как бы чувствуется, как будто что-то ну не мешается, а как бы даёт о себе знать. И тесты на овуляцию показывает овуляцию. И западение БТ есть. И УЗИ сегодня сказала, что сегодня должна быть овуляция. То есть если конкретно предполагаешь, что овуляция должна быть, ждёшь её, то что-то чувствуется, но если бы не графики с тестами, то я подумала бы, что что-то просто тянет. И вряд ли могла точно сказать, что это овуляция. Получается, что я её явно не чувствую настолько, чтобы можно было только лишь по ощущениям достаточно точно узнать день овуляции._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксюха
Профессор
На сайте с 13.05.05 Сообщения: 4885 В дневниках: 16 Откуда: Кемерово
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 11:53 |
|
|
Отчетливо чувствую в правом яичнике могу предсказать с точностью до 0,5 часа. В левом не чувствую совсем, только ко гда в нем к концу цикла киста выростает _________________ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!
0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленькая мышка
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленькая мышка
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SunnyWoman
На сайте с 04.10.06 Сообщения: 529 В дневниках: 166
|
|
Вернуться к началу |
|