Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНО УЧИТЬ РЕБЕНКА
Вместо того чтобы учить читать и писать
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Домашняя бухгалтерия. Статьи доходов и расходов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 11:25     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Так если конкретную сумму не скажете, то смысл в этих прикидках? Вы же тогда так и не поймете, сможете вы на эти деньги ребенку еще один кружок обеспечить или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Крошка Маргошка
Слушай, а я с алкоголем наоборот до последнего тяну, мне казалось что только перед нг алкоголь у всех дешевеет.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 11:26     Ответить с цитатой

Натик82 писал(а):
А вот на НГ вы как бюджет планируете? расходы ведь сильно возрастают (на стол, на подарки, наряды, везьде надо сдать на подарки преподавателям...) я так вылетела нынче из колеи, залезла во все конверты и все равно не хватило :-( может надо заранее откладывать :aga-aga:

Дык..тут и помогает годовое планирование. Расходов много в декабре, а пик доходов был еще в апреле. Но тогда их потратили на приятности, как свободную сумму. А в декабре с большими глазами кредитку расходуем )) Просто пример, их много на самом деле.
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Darya
сейчас вы планируете 2016 год?
мне очень интересно было бы глянуть как у вас это выглядит :oops: , за 11 лет, наверно, все автоматизировано....

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Мышь городская
неа, обычно цены поднимают с 1 декабря на алкоголь, а потом еще раз 10 - 15 числа.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 12:35     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Я чинзано асти почему-то только в декабре вижу по 350-400, в остальное время это прям редкий случай, обычно 500-600 стоит :idontno: Правда остальной алкоголь не мониторила )))
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6717
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 12:51     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Лилия Лия
Так если конкретную сумму не скажете, то смысл в этих прикидках? Вы же тогда так и не поймете, сможете вы на эти деньги ребенку еще один кружок обеспечить или нет.

для того, чтобы понимать, что пеерплатишь в Мегасе - не обязательно в нем азкупаться в течении месяца. :aga-aga:
Как минимум, можно купить один и тот же набор продуктоы в 2-х магазинах, на неделю, например.
Сравнить и прикинуть :-)

Ну, и... кружок ребенка у меня не зависит от суммы на еду. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

А вообще, все мы разные.
Кому-то нужно это планирование. :love_sibmama:
Я вот вообще ежедневник досканально веду, куда, когда и зачем, по каким делам, за сколько и когда записаться к врачу и подобное. Многие крутят у виска :haha:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 13:02     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Мне надо объяснять, что еда, Ашан, Мегас и кружок взяты просто для примера? )))))
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 13:22     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
можно еще уточнить что за программа домашняя бухгалтерия? (гугл вываливает кучу вариантов с такими названиями)

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 13:25     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
К НГ начинаем готовится за 2 - 3 мес. В ноябре покупаем алкоголь (числа до 10), до 10 декабря покупаем нескоропорт и уже числа 30 покупаем скоропорт. Подарки обычно покупаю летом - осенью :aga-aga:

Обалдеть! Вот так бы научиться! Подарки - летом! Тем более у меня еще у дочки 30 декабря ДР. А детские дни рождения сейчас обходятся дороже НГ :cry:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Натик82
Так и называется "домашняя бухгалтерия" версия 5.3

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 19:35     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Крошка Маргошка
Я чинзано асти почему-то только в декабре вижу по 350-400, в остальное время это прям редкий случай, обычно 500-600 стоит :idontno:

Аналогично)) Про остальной алкоголь не знаю, а чинзано перед НГ дешевле всего обычно.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 20:50     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Мышь городская писал(а):
Крошка Маргошка
Я чинзано асти почему-то только в декабре вижу по 350-400, в остальное время это прям редкий случай, обычно 500-600 стоит :idontno:

Аналогично)) Про остальной алкоголь не знаю, а чинзано перед НГ дешевле всего обычно.

и появляется много подарочных наборов...
когда флакон и стаканчики или фужеры.. :ny:
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 21:47     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Марина&Аленочка Кому постфактум бессмысленный, кому основа основ - дело то хозяйское, собственно :yes:

В этой сути согласна с вами :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Кстати, девушки, по гороскопу Сибмамы
Цитата:
Со среды до пятницы определяющим станет влияние секстиля Венеры в Скорпионе и Плутона в Козероге. Не упустите удачные дни для решения финансовых проблем: можно брать кредит или сделать удачный банковский вклад. Также неплохо составить финансовый план на ближайшие месяцы.

;)
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 0:21     Ответить с цитатой

Oksana-mama
не успела всю тему прочесть, только первые 2 стр, у вас не увидела в расходах статьи "подарки" и "обувь/одежда"- про второе, я так думаю, вы вписываете это в "я сама " "сын", как-то так?

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:

Anna.hair.nsk писал(а):
Я веду учёт очень просто, у меня всего три раздела: Продукты, кварт.плата и прочие расходы..) Таким образом видно куда что уходит.
ммм, Вам действительно так видно? мне кажется, вообще так ничего не понятно и смысл ведения учета теряется :aga-aga:

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:

Медянка писал(а):
Oksana-mama
ну да. И что тогда даёт скрупулезный учет расходов?
По мне, такой учет дает резервы для накоплений - та же самая подушка безопасности/стабфонд/кубышка/занака - как раз на случай непрежвиденных ситуаций, форсмажоров, переездов и пр...
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 10:02     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка писал(а):
Oksana-mama
не успела всю тему прочесть, только первые 2 стр, у вас не увидела в расходах статьи "подарки" и "обувь/одежда"- про второе, я так думаю, вы вписываете это в "я сама " "сын", как-то так?

Подарки отдельно не выделяю. У меня это в прочих. Про одежду и обувь вы правы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: