Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.12 Сообщения: 4936 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 1:34
Цитата:
Девочки , найдутся ли среди маньяков , кто захочет разделить со мной любовь к Серой Амбре ? хотя я себя не отношу к любителям таковой , но пройти мимо очередного шедевра
от Arte ProfumiHarem Soiree я не смогла .... Аромат исключительной красоты. При первом затесте много чего напомнил , например , Amber Absolute Tom Ford, и Profumum Roma Ambra Aurea и Fiori d'Ambra, но при параллельных затестах Harem Soiree выигрывает безоговорочно! Это самая женственная Амбра , которую мне доводилось обонять....
История знакомства началась этой осенью , когда еще дул теплый ветерок и осенние дожди добавляли живительной влаги, прибивая городскую дорожную пыль .... и в ту более теплую погоду Амбра , согреваясь на коже слегка индолила , т.е. выдавала свое животное происхождение , что меня в общем-то не пугало , но сейчас, зимой... она раскрылась во всей своей красе. Близко к коже слышна Мирра , и мне показалось , что в аромат еще замешали и Бобы тонка с капелькой чего-то остренького )) этот аромат надо оценивать именно в носке , т.к. в шлейфе он просто магнетический , я бы даже сказала, что он живой ... очень чувствителен к изменениям температуры кожи и неровному дыханью обладателя полностью оправдывая свое название Harem Soiree
На сайте с 22.09.13 Сообщения: 2606 В дневниках: 37 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:59 Заголовок сообщения: предложения к распиву 25
Предлагаю распить Zen Shiseido звонкий,яркий цветочный, цитрусово-древесный,аромат.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Shiseido/Zen-1499.html
Zen выпущен в 2007. Парфюмер: Michel Almairac. Верхние ноты: грейпфрут, Бергамот, апельсин, Ананас и роза; ноты сердца: Белая фрезия, Гардения, Фиалка, Ландыш, Гиацинт, Лотос и Красное яблоко; ноты базы: пачули, Белый кедр, Ладан, Амбра и Мускус.
В Летуале по акции 50 мл 2274,5р
За 10 мл - 455 р, за 5 мл -227.5р
В Парфюмике 1800 руб за 50 мл
360 руб за 10 мл 180 руб за 5 мл
Себе хочу 20 мл с флаконом, дольки отправлю из Барнаула
Последний раз редактировалось: ммадам (Пт Ноя 27, 2015 15:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 665 Откуда: Алтайский край, Бийск
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 17:22
ммадам
Сколько осталось?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Скрытый текст:
А вы не могли бы мне такой набор взять и через рцр в Бийск передать?
Собралась после вашего первого поста бежать в Летуаль за Зеном, а теперь тоже такой наборчик хочу. Брала отливант в предыдущем распиве этого парфюма и все... жить теперь без него не могу
Последний раз редактировалось: hanuta (Пт Ноя 27, 2015 17:32), всего редактировалось 1 раз